Воздух пахнет любовью… С каким ароматом ты встретишь эту весну? - 20 Ноября 2009 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Воздух пахнет любовью… С каким ароматом ты встретишь эту весну?
01:33
Воздух пахнет любовью… С каким ароматом ты встретишь эту весну?
Воздух пахнет любовью… С каким ароматом ты встретишь эту весну?

"Весна идет, весне - дорогу!" - каждый год вспоминаю я бессмертную строчку стихотворения, глядя на календарь и считая дни до марта. И настолько сильно хочется ускорить ее приближение, что даже зимние ароматы задвигаются на дальнюю полку, а вечером после работы обязательно идешь в парфюмерный магазин - понюхать последние достижения известных марок и подобрать себе пару-тройку новых весенних ароматов.

Каким все-таки должен быть аромат нового сезона? Конечно же, он должен поднимать настроение, пробуждать чувства от зимней спячки, заставлять улыбаться, даже если небо хмуриться, одним словом - радовать! Значит, в первую очередь надо обращать внимание на легкие ароматы, наполненные ароматом цветов, или цветочные с легким восточным акцентом (все-таки в марте еще прохладно). Уместны также будут цитрусовые и фруктовые ароматы.

Одними из лидеров легких, приятных и сладких ароматов на сегодняшний день являются Escada и Moschino. Аромат Escada Sunset Heat опьяняет цветочно-фруктовым коктейлем, составленным по специальному рецепту из сладких, сочных и свежих ноток папайи, лимона, шербета манго, ананаса, охлажденного арбуза, персика, цветков лотоса и гибискуса, а сандал, амбра и кристальный мускус придают "напитку" безупречный стиль, теплоту, мягкость и нежность. Традиционно к лету дом Escada выпускает новый летний аромат, так что ждем, чем он нас порадует.

Moschino в 2007 году выпустил очередной молодежный, легкий и веселый Moschino Funny. Фруктово-цветочный аромат объединяет в себе очарование и оптимизм, непредсказуемость и энергичность, свойственные молодежи, с нетерпением ожидающей приближения яркого солнечного лета. Нотки сочного горьковато-шипучего апельсина, листьев зеленого чая, винограда, розового перца и красной смородины дополняют образ юной обаятельной девушки.

Другой приверженец традиции выпускать к весне и лету новые ароматы - торговый дом Calvin Klein. Соблазнительный и спонтанный, древесно-цветочный дуэт экзотических цветов и фруктов с сахарными аккордами - это сказано про аромат CK In 2u Her. Восточное, расцвеченное прохладой благоухание CK In 2u Her, революционно и неординарно воплощает игру обольщения, полную интриг и сюрпризов. Основные ноты: игристый розовый грейпфрут, сицилийский бергамот, листья смородины, сахарная орхидея, белый кактус, амбра, ванильное суфле, древесина красного кедра.

Попытку шагнуть сразу из зимы в лето предприняла марка Morgan, выпустив аромат Morgan Sweet Paradise. Нежная цветочно-фруктовая композиция, созданная Antoine Lie и Guillaume Flavigny, наполнена сочными и волнующими аккордами черной смородины, розового перца, орхидеи и розы, которые поднимают настроение и дарят вам ощущение радости.

Актриса Сара Джессика Паркер решила не останавливаться на достигнутом, и в прошлом году представила публике свой второй парфюм Covet. Новинка вызвала меньше восторга, чем первый аромат, зато привлекал внимание яркой рекламной кампанией. Впрочем. Нашлись и те, кому по душе пришелся коктейль из ароматов сицилийского лимона, лаванды, шоколада, жимолости, магнолии и ландыша.

Hugo Boss неизменно радует нас интересными ароматами, вот и последний его парфюмерный релиз был встречен восторгом поклонников. Hugo XX - очень женственный аромат, отражающий всю силу чувств влюбленной женщины, а как известно, весной многие влюбляются. Можно влюбиться и в аромат - превосходное сочетание мандарина, черной смородины, личи, жасмина, розы, сандала, амбры и мускуса.

Испанский дизайнер Angel Schlesser, находясь под впечатлением своих путешествий по миру, создал коллекцию ароматов Selection de Memoires, которая является данью его любимым местам отдыха. Аромат Esprit de Gingembre for Women воплощает дух Азии с ее загадочностью и неповторимостью. Esprit de Gingembre - это вечная свежесть имбиря в сочетании с аккордами бергамота, розового грейпфрута и экзотичного лотоса. Дубовый мох и белый кедр придают аромату теплоту, а мандарин и белый перец - игривость и жизнерадостность.

Цветение сакуры в Японии знаменует приход весны и возрождение всего живого. Именно цветку вишни посвящен чудесный аромат дизайнера Masaki Matsushima, Cherry - нежное сочетание вишневых верхних нот и распускающихся цветов в сердце аромата. Аромат для девушки нежной и утонченной, аромат самой Весны!

Chopard Happy Spirit - еще одна вариация на тему цветочно-фруктовых парфюмов, аромат, несущий хорошее настроение и радость. Он создан для молодой женщины, которая верит в прекрасное. Она игрива и романтична, она знает, что всем на свете правит любовь, и поэтому выбирает аромат Happy Spirit. О концепции аромата говорит даже флакон, который выполнен в виде нежного розового сердца. Симфония Happy Spirit составлена из нот магнолии, жимолости, малины, кашемира, амбры и мускуса. Аромат вскружит голову, подобно весеннему ветерку, который несет в себе тонкий аромат первых цветов.

Другая новинка 2007 - цветочно-древесно-фруктовый парфюм C'-est La Fete, созданный парфюмером Жаном Жаком для всемирно известного кутюрье Christian Lacroix. Он приглашает вас на праздник, наполненный счастьем и бесконечным удовольствием. C'-est La Fete - аромат свободы, беззаботности и фантазии. Изящная цветочная мелодия, напетая волнующим благоуханием жасмина, белой розы, нарцисса и орхидеи, сохранила в первозданном виде вкус сочных плодов во фруктовых нотах черной смородины, плода страсти, груши, сливы мирабели и абрикоса. Элегантный во всех отношениях аромат C'-est La Fete создает неповторимый шарм для женщины, полной решимости и грациозности, страстности и романтичности, невинности и соблазна.

Из ожидаемых новинок внимание можно обратить на Ange ou Demon Tender (Givenchy), Bali Dream (Estee Lauder), Dior Addict Shine (Dior), Be Delicious Picnic in the Park (Donna Karan), Eau des Merveilles Pegasus (Hermes), Flowerbomb Eau de Toilette (Victor&Rolf), J. Del Pozo in White (J. Del Pozo), J’adore L’absolu (Dior), Mexx Fly High Woman (Mexx), Rumeur 2 Rose (Lanvin), The Beat (Burberry).

Приятного вам выбора и счастливой весны!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Анастасия Скрябина

Источник: bt-parfum.com.ua


Категория: Советы девушкам | Просмотров: 330 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]