Полцарства за нос или секреты ринопластики - 14 Марта 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 14 » Полцарства за нос или секреты ринопластики
01:13
Полцарства за нос или секреты ринопластики
Полцарства за нос или секреты ринопластики

Никто не подвергает сомнению тот факт, что лицо - главное достояние женщины. Когда мы говорим о внешней красоте, то в большинстве случаев имеем в виду красивое лицо. А какое оно, красивое лицо? Большие с изгибом коварной лисицы глаза, четко очерченные брови, длинные ресницы, пухлые губы, выдающиеся скулы, точеный носик.

Нос…Он может стать украшением лица, а может в целом прекрасную женщину превратить в гадкого утенка. Нос может стать огромной психологической проблемой и у девушки-подростка, и у взрослой сформировавшейся женщины. Вглядываясь в зеркало, рассматривая себя, она, быть может, не заметит своих достоинств, поскольку терзать душу будут только недостатки, возможно надуманные, а может и реальные.

Это нормально, ведь нос - самое крупное образование на лице, и его замечают сразу. И он же диктует весь образ лица. Форма носа определяет, каким будет взгляд женщины.

Большой непропорциональный нос может исказить красоту даже самых привлекательных губ. Некрасивый профиль может стать настоящей трагедией для, в общем-то, миловидной женщины. Поэтому, ринопластика, или операция по изменению формы носа, бьет все рекорды среди людей всех возрастов. И это не веяние моды.

Еще с древнейших времен в Индии, Персии и Аравии врачи колдовали над красавицами, пытаясь придать им более изысканные формы носа. Несмотря на такую долгую историю, операции над носом остаются одним из самых сложных разделов пластической хирургии и в настоящее время. Сложное анатомическое строение и необходимость точного воссоздания правильной конфигурации носа требуют высокой специализации хирурга, развитого ассоциативного мышления и порядочного творческого вкуса.

Пластическая операция носа необходима и тем, кто по каким-либо субъективным причинам недоволен формой носа, что вызывают у него психологический дискомфорт и тем, у кого существуют проблемы с дыхательными путями.

Путем хирургического вмешательства возможно:
• сузить, опустить или поднять кончик носа-
• уменьшить высоту спинки носа в любом месте-
• убрать или создать горбинку-
• устранить искривления носа, асимметрию ноздрей-
• укоротить нос целиком или отдельно поправить кончик-
• уменьшить крылья носа-
• устранить асимметрию носа-
• корректировать расовые особенности формы носа.

В любом случае, к каждому пациенту применяется индивидуальный подход, и операция принесет уникальный ни с чем не сравнимый результат, пациент может не беспокоиться, что такой же нос будет у других людей. Поэтому доктора очень скептически относятся к пожеланиям дам, которые хотят нос, похожий на нос какой-нибудь голливудской дивы.

Перед проведением операции врач обязательно проводит беседу с пациентом. В 90 случаях из 100 он, так или иначе, пытается отговорить пациента. Это нормальная практика. Вмешательство в организм в процессе операции достаточно серьезное, и с точки зрения физиологии, дело, ведь операция, как правило, делается под общим наркозом. Кроме того, даже в случае благополучного исхода такая операция – это серьезный психологический стресс. Если доктор заподозрит под желанием пациента изменить форму носа мимолетный каприз, то он не станет рисковать своей профессиональной репутацией. «Незрелый» пациент может воспринять новый нос как трагедию, плохо переносить послеоперационный период и даже впасть в депрессивное состояние, при неудовлетворительном, как ему может показаться, результате. Помимо этого, на консультации выясняется и планируется форма, и масштабы будущих изменений, и возможные факторы риска, например, свертываемость крови, ранее проведенные операции на носу, травмы носа, индивидуальная непереносимость анестезии.

Пластические хирурги практикуют два способа операций на носу. Закрытая или внутренняя ринопластика предполагает разрезы на внутренней стороне ноздрей. Чаще всего, ее делают при изменении кончика носа под местной анестезией, самым обычным лидокаином, которым обезболивают зубы у стоматолога. Ощущения во время операции несколько странноваты. Пациент вроде бы находится в полном сознании, но в то же время присутствует при самом действии. Страшно, но опытный врач всегда поддерживает его, иногда даже обращаясь к нему как бы, между прочим. В более сложных случаях проводится внешняя ринопластика с маленьким разрезом поперек носа, то есть внутренние разрезы переходят на кожную перегородку – колумеллу.

Сроки послеоперационной реабилитации в среднем занимают неделю. Пациента обычно отпускают домой спустя сутки после операции. Даже в самых трудных случаях больше двух раз обезболивающий укол не требуется, хотя ощущение дискомфорта будет присутствовать в течение 2-3 дней, пока преддверие носа заполнено тампонами поддерживающими форму носа, во избежание кровоточивости. Неприятные чувства и неудобства возможны 7–10 дней, пока на лице будет гипс и защитная маска. Швы снимаются на 14 день после операции, ощущения при этом неприятные, но не более.

После операции, конечно же, не избежать отеков, а в случае крупного вмешательства отеки носят масштабный характер. Но с каждым днем они все больше теряют свой угрожающий вид. Срок, когда пациент может вернуться к своей повседневной жизни, определяется исключительно его самочувствием.

Полностью нос сформируется через 3-6 месяцев. В течение этого времени не надо поддаваться истерике и постоянно дергать и трогать свое новое приобретение. Стоит только немного подождать, и результат, как говорится, будет на лицо!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Сергей Василенков

Источник: bt-lady.com.ua


Категория: Отношения | Просмотров: 701 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]