Осень, заключенная во флакон… Чем модно пахнуть в этом сезоне? - 11 Октября 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Осень, заключенная во флакон… Чем модно пахнуть в этом сезоне?
00:57
Осень, заключенная во флакон… Чем модно пахнуть в этом сезоне?
Осень, заключенная во флакон… Чем модно пахнуть в этом сезоне?

Заканчивается жаркое лето, не за горами осень, а значит - дни будут становиться короче и прохладнее, деревья окрасятся в золотистые и бордовые тона, а на смену летнему гардеробу мы достанем другие вещи. Изменения коснутся и парфюмерии, ведь осенью принято носить более насыщенные ароматы, нежели летом. Хороши будут яркие цветочные композиции, древесные и древесно-восточные ароматы, и даже цитрусовые - как ностальгия по прошедшему теплу.

Новый сезон всегда сопровождается обновлением новинок от известных парфюмерных домов, каждый из которых стремится порадовать своих почитателей, ну и дополнительные бонусы заработать, не без этого. Отсюда - громкие рекламные кампании, приглашение известных личностей для съемок, вычурные флаконы… Ну и, конечно же, - новые запахи. Хотя и не всегда авторам ароматов удается создать новый шедевр, но некоторое разнообразие на полки магазинов они, безусловно, привносят. Итак, чем же будут радовать нас этой осенью?

В октябре компания Yves Saint Laurent выпустила новый коллекционный аромат - Nuit de Fеte. Это древесно-цветочная вариация на тему классического романтического цветочного аромата Paris. Аромат воссоздает атмосферу кануна праздника Нового года в столице любви, Париже. Основные тона декора флакона - розовый и золотистый, а рисунки напоминают о достопримечательностях города. В нотах аромата: бергамот, фиалка, флердораж, настурция, майская роза, боярышник, мимоза, ирис, сандал, ветивер, дубовый мох, мускус.

Chanel обновил свой знаменитый аромат, выпустив версию аромата Chanel N° 5 - Eau Premiere. Более легкая, свежая, мягкая интерпретация N°5 была сформулирована парфюмером Жаком Польжем. Она включает в себя все оригинальные ингредиенты: абсолют розы, жасмин, нероли, иланг-иланг.

Бренд Puma выпустил новый парный аромат в сентябре. Женский Im Going Woman представляет собой свежую фруктово-цветочную смесь с нотами танжерина, груши, ананаса, черной смородины, франжипани, жасмина, фрезии, розы. Im Going Man состоит из нот танжерина, яблока, специй, карамели, алоэ, амбры, благовоний.

В октябре Emmanuel Ungaro выпустил новый аромат под названием Ungaro. Цветочно-восточный аромат сформулировал парфюмер Francis Kurkdjian. Запах построен вокруг нот белых цветов, амбры, шафрана. Самая большая неожиданность - это оформление флакона: емкость в форме буквы U выполнена в ярко-розовом цвете с рисунком «губки».

Известная модель Кэйт Мосс (Kate Moss) готовит к выпуску свой именной аромат - Kate. Автор парфюма - Nathalie Lorson (Firmenich). Аромат описывается как цветочный мускусный, с темными и светлыми тонами. Именно этот контраст, по мнению авторов, отражает сущность супермодели. В базе аромата - пачули, сандал, мускус, ветивер, семена амбретты. Созданный дизайнером Lutz Herrmann флакон отражает идею двойственности: с одной стороны, это красота и гламур, с другой - непримиримость и неприятие условностей.

Буквально на днях должен выйти новый женский аромат от Hugo Boss, Essence de Femme. Он описывается как тяжелый пьянящий нектар, основанный на парфюмерной композиции предыдущего релиза, Femme. Древесно-мускусный аромат дополнило сердце из нот восточной лилии, стефанотиса и розы, к которым были добавлены оттенки апельсина. Тема Femme угадывается и в формах флакона, но теперь он выполнен в тонах сливы. Аромат выйдет в концентрации Eau de parfum concentrate, а также в виде лосьона для тела.

Parfums Morgan выпустит новый аромат - версию LOVE LOVE de toi под названием LOVE LOVE de toi glamstar. Новинка появится в продаже в сентябре. Концепция аромата строится вокруг понятия «гламура, перед которым невозможно устоять». Флакон LOVE LOVE de toi glamstar украшен изображением традиционного флакона Morgan с его характерными изгибами. Главный цвет упаковки - розовый во всех его оттенках. Аромат представляет собой фруктово-цветочную мускусную смесь. Основные ноты: малина, розовый грейпфрут, роза, гранат, жасмин, дерево.

В ожидании новинок можно пока подобрать себе аромат из уже известной и любимой «классики».

Love in Paris от Nina Ricci - романтический аромат для тех, кто мечтает о прогулках по парижским улочкам под руку с кавалером. Флакон в форме дамской сумочки содержит композицию из розы, пиона, аниса, итальянского бергамота и чувственных ванильных и мускусных нот.

«Диоровский яд», Pure Poison, наверное, никогда не выйдет из моды. В изящном белом флаконе, похожем на цветок жасмина, сплетаются апельсин, мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра и белый мускус. С этим ароматом надо быть очень осторожным: он стойкий и если случайно попадет на одежду, запах будет держаться еще несколько дней.

212 Sexy от Carolina Herrera навязчиво сексуален и сладок, что не мешает ему оставаться популярным среди совершенно разных любительниц хорошо пахнуть. Под свежими нотами цитруса и бергамота таятся перец, ваниль и мускус. Если классический 212 больше подходит для офиса, то этот - для романтического свидания.

Omnia (Bvlgari) - несколько уже «заезжана», но тем не менее чрезвычайно хороша для любителей «вкусных», шоколадных запахов. Переплетение мандарина, шафрана, имбиря, кардамона, черного перца и белого шоколада - приятный подарок для носа гурмана.

L de Lolita Lempicka - изысканный и необычный аромат, настоящая ода женственности. Любительницам насыщенно-сладких ароматов по вкусу сочетание горького апельсина, корицы, бессмертника и ванили.

Givenchy с помощью аромата Amarige Mariage выразил свое видение такого чудесного события в жизни каждой женщины, как свадьба. Созданный для воплощения счастья, гармоничный и лучезарный, он окутывает вас нотками сицилийского апельсина, калабрийского бергамота, магнолии и египетского жасмина.

А вот настоящую ауру соблазна призван создать вокруг своей обладательницы парфюм Provocative Interlude. Торговый дом Elizabeth Arden создал современную ориентальную композицию при помощи аккорда сочных, спелых лесных ягод, в сочетании с волнующим ароматом орхидеи, цветущей только на закате и цветочным букетом, наполненным нежным прикосновением аромата бархатных лепестков розы и цветка манго... и, наконец, аккорд искрящегося шампанского и белого шоколада делают аромат незабываемым.

Звучащее на каждой женщине по-разному, цветочно-шипровое творение дома Lanvin носит название Rumeur - что означает в переводе «слух». Лучше всего о нем сказал его создатель, Франсис Куркджиан: "Каждый шорох женского платья напоминает взбитые сливки, мыльные пузыри, которые, едва взлетев, лопаются… лишь на мгновение даря гостям свой аромат". Попробуйте это замечательно сочетание жасмина самбак, белых роз, сирени, пачули, мускуса и амбры…

Предпоследний на сегодня (если считать тот, который вот-вот выйдет) аромат от Hugo Boss, Boss Femme, самым выгодным образом подчеркивает образ истинной леди. Свежие начальные ноты мандарина образуют сияющее облако утонченной женственности, усиливая эмоции и подготавливая чувства к цветочному сердцу аромата из нежнейших лепестков фрезии, лилии и розы. Завершается этот чувственный порыв аккордом сливочного мускуса, который создает теплую шелковистую ауру вокруг своей обладательницы.

Чудесный эликсир против пустоты и суетности нашего времени - Delices de Cartier. Женщина от Cartier обольщает и увлекает в свой мир, полный таинственной древней силы, помогающей ей покорять и властвовать. Утонченная парфюмерная композиция начинается с нежных, бархатных нот засахаренной вишни, розового перца и бергамота, в ее "сердце" - чувственная амбра и сладкая ваниль, а тонкие, волнующие, ароматы белого, розового и оранжевого жасмина создают пьянящую и сладострастную ауру.

И естественно, что это - далеко не полный перечень хороших осенних ароматов. Как видите, их разнообразие позволяет выбрать именно тот, который придется по сердцу именно вам этой осенью. И пусть она будет у вас самой замечательной. Приятного выбора!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Анастасия Скрябина

Источник: bt-parfum.com.ua


Категория: Советы девушкам | Просмотров: 421 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]