Нескучная осень. Стильные прически для сезона дождей - 10 Марта 2010 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 10 » Нескучная осень. Стильные прически для сезона дождей
01:32
Нескучная осень. Стильные прически для сезона дождей
Нескучная осень. Стильные прически для сезона дождей

Не секрет, что для многих не существует более действенного способа снять стресс и повысить настроение, чем визит к парикмахеру. Тем более осень на дворе и скоро предстоит надеть итак уже изрядно поднадоевшие шапки и платки, поэтому и хочется блеснуть во всей осенней красе, так сказать напоследок, перед долгой и мрачной зимой.

Поэтому вперед к новым открытиям. Но перед этим не помешает узнать, что рекомендуют нам ведущие дизайнеры.

Осенние прически – воздушные, объемные и подвижные. В моду возвращаются начесы, в противовес им прически с эффектом влажных волос. Все так же популярны хвосты и волосы, собранные в пучок, пушистые, чуть растрепанные, они выглядят беззащитно и женственно.

Вариант-компромисс
Этот способ укладывать волосы нравится не многим, но все, же имеет своих почитателей. Для них этой осенью предлагается вариант–компромисс: гладкие «мокрые» пряди нужно зафиксировать гелем с эффектом мокрых волос лишь до середины длины. Получается очень симпатично. Плюс такой укладки – возможность выглядеть по-новому, не прибегая ни к каким кардинальным мерам типа стрижки или визита к мастеру.

Ставка на естественность!
Мелкие, очаровательные кудряшки в этом сезоне выпрямлять не нужно, наоборот, акцентируйте на них внимание. Волнистые волосы выглядят женственно, украшают практически любое лицо, к тому же, это главный тренд осени 2008. Крупные и мелкие кудри должны выглядеть непринужденно. Тем, кто обладает кудрявыми локонами от природы, можно не мучиться с утюжками и портить волосы ежедневным их распрямлением, главное – придать волнам форму. Для этого есть множество всевозможных спреев, воски и пенки для укладки. Блестящие кудри, свободно опускающиеся на плечи моделей элегантными завитыми локонами, волны на более коротких волосах, создавали очаровательный военный образ 40-х годов.

Геометрическое каре
Строгое, короткое, геометрическое каре насыщенного оттенка, с прямой челкой.Прическа для стильных и отважных! Особенно, если это - асимметричное каре. Она придаст строгости и внесет в имидж жесткие нотки. Если ваши волосы, хотя бы немного вьются, даже не пытайтесь соорудить такое: укладывать непослушные пряди придется подолгу. Если же локоны послушные и прямые, средней длины, почему бы не попробовать? А уж тем, кто постоянно носит каре, при желании стоит его обновить и придать более актуальный вид.

Длинная грива
Что ни говори, а они всегда в моде. Длинные волосы необыкновенно украшают любую девушку. Естественные укладки, длинные, распущенные по плечам волосы, что может быть женственнее?

Что может быть прямее?
Если природа наградила Вас прямыми волосами, не печальтесь. Они всегда были, есть и будут в моде. Просто нужно немного терпения, чтобы научиться их правильно и эффектно укладывать. После мытья головы, сбрызните влажные корни волос спреем для придания объема и высушите феном с круглой щеткой. Концы можно слегка подкрутить, чтобы каждый локон имел законченный вид. Дабы придать прическе естественный блеск, можно растереть в ладонях несколько капель масла для волос и легко (один раз!) пройтись руками по всей длине. Самый модный пробор – прямой. Рекомендую использовать, специальные спреи для придания блеска волосам. Смориться шикарно.

Снова в моде
На волне возвращения 60-х с их вызывающей сексуальностью в моду вернулись и начесы, объем волос стремиться к бесконечности. Думаю, все мы время от времени прибегаем к такой хитрости и начесываем волосы у корней, придавая дополнительный объем волосам, в этом сезоне это станет ежедневной необходимостью. Объемные, блестящие волосы – признак женского здоровья и мужчинами воспринимается однозначно положительно.

Андрогинный стиль
Если Вам не по душе взъерошенность и неухоженность "trash", обратите внимание на прическу в андрогинном стиле. Геометрические линии создают легкий привкус маскулинности, однако, ваша сексуальность от этого отнюдь не страдает. Челка может быть ультрадлинной с одной стороны и ультракороткой с другой. Нежные контрастные цвета подчеркнут индивидуальность.

«Только что из душа»
Несколько сезонов подряд хвосты не сдают своих позиций, высокие и низкие, гладкие и волнистые. Собранные назад волосы – классическая прическа, которую мы видим на всех подиумах, независимо от стилей дизайнеров и времени года. Гель с влажным эффектом позволяет укротить непослушные торчащие волоски и придать прическе гладкий блестящий вид. Такая укладка подходит только обладательницам правильной формы лица.

Немного младше
В этом сезоне по-прежнему представлены скромно, зато ярко: рваные линии, легкая небрежность. Стрижка боб различной длины не теряет своей актуальности и в этом сезоне. Девушки с короткими стрижками всегда выглядят немного младше своих лет, а всем остальным прическа придаст весенней игривости. С укладкой все просто: немного мусса для объема, сушка феном с круглой широкой щеткой, укладка руками.

Новый бум
Рваные и ровные, взъерошенные и спокойные. Они с новой силой врываются в моду осени 2008. Конечно, я говорю о челках. Длинная челка в свое время была символом сексуальной революции. Внимательный или дерзкий взгляд сквозь волосы – что может быть чувственнее? Длина челки может быть самой различной. Если у вас длинные волосы, кончики челки должны прикрывать брови. Модницы могут решиться на так называемую французскую челку, едва доходящую до середины лба.

И последний штрих. Поскольку основной отличительной чертой сегодняшней моды является креативность и нескучные образы, не бойся экспериментировать и не забывай про аксессуары. Можно украсить прическу различными цветными резинками и заколками из камней. Так же освежит образ шелковый платок. Но главный аксессуар этого сезона, конечно, лента для волос. Лента на волосах выглядит женственно, придает прическе аккуратность и может быть самой разнообразной и по фактуре, и по цвету. Эластичная и широкая, либо атласная и узкая, одноцветная или многоцветная со сложными деталями. Будь стильной и ярко-осенней!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Валентина Сыренкова

Источник: bt-lady.com.ua


Категория: Отношения | Просмотров: 610 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]