Мужская парфюмерия: опасный аромат власти - 11 Июля 2009 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 11 » Мужская парфюмерия: опасный аромат власти
23:59
Мужская парфюмерия: опасный аромат власти
Мужская парфюмерия: опасный аромат власти

Мужская парфюмерия – это такой же богатый ароматами мир, как женская парфюмерия. Элитные, дорогие, изысканные и благородные мужские духи - это неотъемлемый элемент стиля, подчеркивающий статус и характер владельца, что, согласитесь, в нашем мире весьма не маловажно. В современном мире, где сильный пол наравне с женщинами стремится к совершенству в каждой детали своего образа, мужские духи покупают ничуть не реже, а порой даже чаще, чем женские.

Мужская парфюмерия – это отличный, беспроигрышный вариант подарка для любого мужчины. Мы желаем Вам приятных покупок и удовольствия от приобретения!

1. Jaguar for Men Classic Green

Законодатель спортивной моды, гоночный бренд Jaguar, решает выпустить римейк мужского аромата, снискавшего славу 20 лет назад и ставшего настоящей классикой. Jaguar for Men в обновленном зеленом издании сохранил свою остроту и свежесть, по-прежнему не уступая пальму первенства и сохраняя свое лидирующее положение на парфюмерном Олимпе.

Оставаясь той же иконой стиля, какой он был в 90-х, Jaguar for Men – это аромат обольщения и соблазна, подчеркивающий мужскую привлекательность и силу. Верхние ноты: мандарин, ягоды можжевельника, лаванда апельсин, базилик, звездчатый анис, бергамот. Средние ноты: имбирь, цветы апельсина, лотос. Базовые ноты: сандал, бензойная смола, мускус.

2. Angel Schlesser Homme Ambre Frais (Angel Schlesser)

Angel Schlesser продолжает “Коллекцию избранных воспоминаний”, представляя пару ароматов для тех, кто бредит путешествиями по дальним странам. Мужская версия Ambre Frais – это билет с открытой датой в теплую солнечную Индию, страну несметных сокровищ и неземных красот. Посвященный драгоценным каплям амбры, Ambre Frais несет с собой гармоничную и умиротворяющую атмосферу буддистских храмов.

Застывшие капли смолы, сверкающие на солнце, оставляют в сердце каждого путешественника неизгладимый след, напоминая о проникновении в тайну за семью печатями… Композиция: кориандр, вербена, бергамот, помело, фиалка, амбра, Атласский кедр, мирра, стиракс, бальзам пихты, ладанник.

3. Sport for Men (Burberry)

Burberry начинает приручать знаменитое октановое число, переводя его из топлива для спортивных гонок в совершенно иной, парфюмерный ранг. Так появился новый дуэт ароматов Burberry Sport, который позволяет ощутить всю силу и энергию жизни. Мужская версия Sport for Men открывается самым современным и харизматичным личностям, чья жизнь неотделима от технического прогресса.

Sport for Men дарит радость и пробуждает желание двигаться вперед, ощущать сумасшедший ритм города и чувствовать его стремительное движение. Включи жизнь на полную мощность вместе с Burberry Sport! Верхние ноты: замороженный имбирь, грейпфрут, ростки пшеницы. Средние ноты: морской бриз, красный имбирь, ягоды можжевельника. Базовые ноты: сухая амбра, кедр, мускус.

4. Dupont Essence Pure Ice Men (S.T. Dupont)

S.T.Dupont открывает новый вид искусства – искусство путешествий! Желая приручить непокорную красоту прозрачных льдов, он создает образец гармонии и стиля под названием Essence Pure Ice. Мужская версия “ледниковой” воды – это красочный коктейль, в основе которого свежесть измельченного льда, ароматы моря и мягкие древесные тона.

Пикантную горчинку аромату придает красивое созвучие цитрусовых нот, холодная зелень бамбука и терпкая можжевеловая нота. Essence Pure Ice – уникальное приключение! Верхние ноты: лайм, зеленый мандарин, грейпфрут. Средние ноты: морской аккорд, листья бамбука, ягоды можжевельника. Базовые ноты: древесные оттенки, пачули, белый мускус.

5. Thierry Wasser (Guerlain)

Новая концепция свежести и мужественности. Компания Guerlain представила новинку, аромат Homme L’Eau, версию выпущенного в 2008 году аромата Guerlain Homme. Новый мужской парфюм – «шедевральное воплощение идеи свежести и мужественности» от штатного парфюмера Guerlain Thierry Wasser.

Основные ноты в составе древесно-цитрусово-ароматической композиции – бергамот, грейпфрут, мята, герань, ром.

Guerlain Homme L’Eau представлен в объеме 80 ml в концентрации Eau de Toilette.

6. L’Eau d’Issey Pour Homme Nature Print Limited Edition (Issey Miyake)

Issey Miyake придумывает новую историю о том, как водная стихия встретилась с могуществом и силой деревьев. Его новые оригинальные издания, выпущенные лимитированным тиражом, представлены в стильных стеклянных флаконах, украшенных деревянной отделкой. Делая главный акцент на том, что из моды не выходит естественный облик, натуральные материалы и чистота исполнения, Issey Miyake дает своим ароматам имя L’Eau d’Issey Nature Print!

Выполненные в стильном древесном дизайне Wood Edition, ароматы обращаются к извечному союзу и противопоставлению мужского и женского начала (инь и янь). Версия L’Eau d’Issey для мужчин хранит свежесть японских цитрусов и солнечную теплоту мягкого сандала, сдобренных острым коктейлем из специй. Композиция: юзу, шалфей, листья кориандра, корица, мускатный орех, кувшинка, герань, амбра, сандал, ветивер.

7. Nuit Des Sens Men (Louis Feraud)

Nuit Des Sens затрагивает самые нежные чувства, шепча пылкие признания и клятвы любви. Любовь, которая будет длиться всю жизнь или одну ночь, показана в чувственной истории встречи двух любящих сердец. Элегантный флакон, выполненный в стиле арт-деко, обращается к образу современного мужчины, для которого не существует сложности выбора.

Если он уверен в себе и своих чувствах, он говорит об этом открыто и полностью отдается во власть своей страсти, даже если она обещает быть мимолетной. Для него не бывает легкомысленных отношений, он одинаково серьезно воспринимает одну единственную проведенную ночь и долгую совместную жизнь. Верхние ноты: бергамот, мускатный орех, черный перец. Средние ноты: фиалковые листья, ладан, кожа. Базовые ноты: пачули, ветивер, абсолю ванили.

8. Roadster Sport (Cartier)

Вслед за своим первым демократичным парфюмерным изданием для путешественников Cartier предлагает слегка видоизмененную версию – Roadster Sport! Новая интерпретация рассчитана на тех, кто даже в спортивном стиле умеет найти определенный шарм и элегантность, и преподнести его так, словно это роскошь от первого до последнего слова. Roadster Sport – это шик на каждый день, шик, в котором ты чувствуешь себя уверенно и свободно, всегда оставаясь “на высоте”. Roadster Sport – для нежных и стремительных! Композиция: мандарин, бергамот, цветы апельсина, шалфей, розмарин, черный перец, пачули, гваяковая древесина.

9. Tom Ford Grey Vetiver (Tom Ford)

Tom Ford отождествляет ветивер, один из своих главных фаворитов и любимых ароматов, с такими понятиями, как “власть” и “деньги”. Его новое творение, получившее название Grey Vetiver, ассоциируется с человеком успешным и состоявшимся, для которого сшитый по заказу костюм отнюдь не прихоть или чрезмерное роскошество, как это может показаться.

Это – та вещь, в которой он не только будет чувствовать себя комфортно и уверенно, но и выражение его индивидуальности. На Grey Vetiver возлагается та же серьезная миссия: аромат должен завершать образ своего владельца, добавляя легкой небрежности, если это нужно, или быть изысканным и элегантным, если того требуют обстоятельства. Композиция: ветивер, грейпфрут, цветы апельсиновых деревьев, шалфей, мускатный орех, фиалковый корень, острый перец, золотистая амбра, дубовый мох, древесина ценных пород.

Источник: bt-parfum.com.ua


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 697 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]