Макияж для деловой женщины - 3 Октября 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Макияж для деловой женщины
00:39
Макияж для деловой женщины
Макияж для деловой женщины

Макияж женщины на работе должен отличаться от макияжа, рассчитанного на вечеринку. Макияж деловой женщины должен быть сдержанным, но при этом выразительным, чтобы скрывать имеющиеся дефекты и подчеркивать достоинства. Косметика, как и одежда, должна соответствовать характеру женщины и быть уместной.

Основная задача делового макияжа внушать людям доверие, спокойствие, но ни в коем случае не демонстрировать свою сексуальность. Утром важен свежий цвет лица. Многие женщины пользуются тональным кремом, но допускают ошибку, нанеся его однотонно, в результате чего на лице "маска".

Профессиональные визажисты советуют на все случаи жизни купить два тональных крема: один на тон темнее, другой на тон светлее Вашего цвета кожи. С утра выдавить на руку по капельке разного крема, смешать и наносить на лицо. Дневной крем с увлажняющим эффектом лучше наносить под тональный крем. А вечером снимать макияж лучше всего - питательным.

Цвет лица должен выглядеть естественно. Важно пользоваться качественной косметикой, чтобы в течение дня не подправлять макияж. Тени - наносим вначале белые - под бровь и на внутренний угол глаза. Сверху этих теней наносим тени (или румяна) светло-розового, абрикосового, кирпичного оттенка, но тон должен быть очень нежным. Потом наносим карандаш: коричневый - для карих глаз, черный - для серых, темно-синих. Тщательно растушевываем тенями серого, или угольного оттенка, но опять же, все цвета нежные, еле заметные. Тушь для ресниц: короткие ресницы можно нарастить удлиняющей тушью. Можно нарастить ресницы, давая высохнуть предыдущему слою туши и нанося следующий слой.

Есть небольшой секрет, как удлинить ресницы: использовать тушь в сочетании с пудрой. После нанесения очередного слоя туши, концы ресниц обильно припудрить, а затем снова нанести тушь. Затем пудрим лицо рассыпчатой пудрой, большой кистью, стряхивая остатки. Наносим румяна (цвет соблюдается как в тенях) на щеки, лоб, подбородок, кончик носа. Брови расчесываем прозрачной тушью для ресниц. Вульгарно смотрятся прорисованные брови, поэтому, откажитесь от такой "кукольности". Помаду подбираем мягких матовых оттенков, (коричневую, коралл, вишня, кремовую), желательно водостойкую.

В дамскую сумочку можно взять влажные салфетки, компактную пудру, яркую помаду. Этот набор вам пригодится, если вечером придется макияж сделать вечерним. И главное - макияж этот нежен, потому универсален.

Внимание: с утра духами не пользуемся, только туалетной водой с легким ароматом!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: womans.in.ua


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 384 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]