Как часто можно ходить в солярий? - 24 Декабря 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Как часто можно ходить в солярий?
21:41
Как часто можно ходить в солярий?

Ходить или не ходить? Аристократическая бледность или яркий загар? Думаю, многих девушек волнует этот вопрос. На одной чаше весов – фотостарение и гиперпигментация, на другой – возможность выглядеть загорелой красоткой (что, заметим, пользуется немалым успехом у противоположного пола).

А ведь солярий – такой же инструмент красоты, как и, например, финская сауна. Только сауна обеспечит вам нежность и гладкость кожи, а солярий – красивый золотистый цвет. Главное – делать все с умом: узнать, как часто можно ходить в солярий, какие бывают солярии, что вам там может понадобиться.

Итак, обо всем по порядку.

Если у вас нет никаких запретов от врачей, заболеваний кожи и крупных родинок, способных к перерождению, – пожалуйста, вперед.

Выбираем солярий. Лучше, конечно же, вертикальный, с обдувом, обрызгиванием водой и зеркальным полом (думаю, многих девушек расстраивает тот факт, что плечи и руки уже аппетитно-золотистые, а ноги все еще цвета кефира). Не забываем уточнить, как давно заменялись лампы (срок службы зависит от вида ламп, которые бывают высокого и низкого давления). Чем новее лампы – тем, во-первых, загар безопаснее, а во-вторых – ровнее.

Кроме того, солярий должен вам нравиться. Это не просто место, куда вы забежали на несколько минут – это что-то вроде спа. Вы приходите за красотой и настроением. Дизайнеры создают определенную атмосферу – хай-тековскую или, наоборот, уютную, используя игру цвета, различные поверхности, перегородки для соляриев.

Определяемся со временем. Начинаем с минимума, который поможет определить администратор (обычно это 3-4 минуты). Время постепенно увеличиваем и ни в коем случае не ходим в солярий каждый день, лучше – два-три раза в неделю. Загорите медленнее, но безопаснее (иначе лет через пять все неудачные походы за загаром обернутся размышлениями, какой крем от морщин лучше).

Выбираем косметику и спецприспособления. Обычно косметика есть в продаже в самом солярии или же включена в стоимость.

Но выбор сейчас настолько широк, что не следует отказывать себе в поводе для шопинга. Прежде всего, необходимо купить защитный крем (который отличается от крема для загара на солнце), а также крем – усилитель загара, который насытит кожу веществами, позволяющими загореть быстрее и дольше оставаться шоколадной.

Кроме того, позаботьтесь о том, как защитить грудь (кто-то использует защитные накладки на соски, а кто-то загорает в купальнике).

Итак, теперь вы знаете не только о том, как часто можно ходить в солярий, но и как сделать из этого визита маленький праздник для себя.

Вперед, за солнечными поцелуями!

ladytoday.ru

Просмотров: 922 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]