Cтать звездой в один миг: преображение в прическе - 22 Октября 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Cтать звездой в один миг: преображение в прическе
01:04
Cтать звездой в один миг: преображение в прическе
Cтать звездой в один миг: преображение в прическе

Когда у вас плохое настроение, летняя депрессия, что-то в жизни не клеится и не ладится, а хочется поднять себе настроение хоть как-то, на помощь вам придет смена прически. Не зря ведь психологи рекомендуют менять прическу как можно чаще, чтобы состояние души как и само настроение были на высоте.

Итак, преображаемся в июле: меняем прическу, как это уже сделали голливудские звезды. Вашему вниманию пять примеров для подражания: Николь Кидман, Марион Котийар, Меган Фокс, Селена Гомес и Тараджи П. Хенсон.

Николь Кидман

Николь Кидман редко появляется на ковровых дорожках с одной и той же прической. За ее звездную карьеру можно отметить множество удачных образов.

Однако сегодня я хочу рассказать о том, как сделать прическу, которую можно было увидеть на актрисе на вручении «Оскара-2009» (см. фото слева).

Эта прическа подойдет женщинам, которые носят стрижку «боб».

&bull- Вымойте голову и просушите полотенцем. Затем на влажные волосы нанесите немного мусса для объема.

&bull- Затем разделите волосы на 3 части и высушите феном. Используйте для этого большую круглую щетку.

&bull- Теперь возьмите утюжок. Разделите волосы на небольшие прядки.

&bull- Возьмите прядь и сначала пройдитесь утюжком по всей длине. Затем накрутите ее примерно до середины. Закрепите полученные кудряшки лаком для волос или спреем. Учтите, что волосы нужно накручивать в различных направлениях, чтобы они выглядели естественно.

&bull- Когда закончите, пройдитесь пальцами по кудряшкам, и сбрызните их еще раз спреем.

&bull- Можете заколоть одну часть волос сбоку - тоже будет очень миленько.

Марион Котийар

После того, как она получила Оскар 2008, она стала национальной героиней Франции, образцом для подражания любой француженки. После роли в неповторимом "Жизнь в розовом цвете", в котором она сыграла вечную Эдит Пиаф, ей каждый день приходят предложения о сотрудничестве от известных продюсеров, режиссеров рекламных агентов и модных брендов. Она теперь просто нарасхват.

Но есть одно предложение, которое сразу соблазнило актрису - предложение представлять новую коллекцию элитных линии сумок такого модного Dior. Нашему взору они предъявила 6,5-минутный ролик и фотографии.

Вот мнение Джона Гальяно: "Марион Котияр способна околдовать публику. Она загадочная и утонченная женщина. А это именно то, что нам нужно."

Актриса же весело шутит, что в сумочках Dior удобно всё время носить с собой статуэтку Оскар. Сумочки от Dior стали хитовыми с 1995 года. Стоит отметить, что их обожала принцесса Диана.

До этого линию дамских аксессуаров "Lady Dior bag" представляли такие красотки, как Моника Белуччи, Дайан Крюгер и первая леди Франции Карла Бруни-Саркози.

Меган Фокс

Имя Меган Фокс, которую журнал FHM назвал самой сексуальной женщиной на планете, после MTV Awards появилась во всех СМИ. Причина этому - ее волосы.

Актриса появилась на красной дорожке с прилизанными гелем волосами. Меган извинилась перед фанатами за свои «грязные» волосы на Twitter, написав: «Извините, если вам не понравилась моя прическа. У каждого свое мнение».

После того, как авторы фильма об отважном археологе Ларе Крофт приняли решение заменить Джоли молоденькой Фокс, актрис начали постоянно сравнивать.

Неудивительно, что Анжелина не в восторге от таких сравнений, ведь быстрый старт красотки Меган может стать первым шагом в направлении пенсии для Джоли. К тому же кинозвезда сейчас переживает не лучшие моменты в отношениях с Брэдом Питтом, а такая непростая конкуренция может запросто добить красотку.

Впрочем, актрисы действительно очень похожи даже внешне: обе обладают чувственными губами, отличной фигурой и пышной гривой волос. Обе кинодивы любят украшать свое тело татуировками и совершенно лишены скромности, но если Джоли сейчас стала более спокойной, то Меган лишь набирает обороты, всячески поддерживая имидж bad girl.

Правда, Меган еще не успела показать себя хорошей актрисой, на ее счету всего одна звездная роль, но ей удалось обойти Анджелину в рейтинге журнала MAXIM. Ведь 23-летняя Фокс вошла в десятку самых сексуальных женщин мира, а Джоли едва дотянула до середины списка.

Селена Гомес

Селена Гомес -15-летняя воспитанница фабрики звезд Disney Channel, которую частенько сравнивают с ровесницей и коллегой по цеху Майли Сайрус.

Селена работает на телевидении с десяти лет, а в июле ей исполнилось 15. Ее первой ролью стала дебют в "Барни и друзья" в роли Джианны в 2002 году. До роли Алекс Руссо в диснеевском фильме "Wizards of Waverly Place" (2007), Селена не любила магию и Гарри Поттера.

В основном Селена Гомес снимается в комедийных и семейных картинах, в различных ток-шоу. У молодой актрисы на счету несколько сериалов и полнометражных фильмов. В общей сложности Селена Гомес снялась в пятнадцати фильмах. В 2008 году вышли несколько фильмов с ее непосредственным участием под названием Еще одна история о Золушке, где Селена играет современную золушку и Хортон, мультфильм, в котором Селена Гомез озвучивает одного из героев.

Этим летом Селена Гомес сделала заявление о том, что собирается хранить девственность до брака: "Я попросила папу купить мне кольцо, чтобы я могла дать клятву. Он освятил его в церкви. Теперь я пример для других детей. Я буду верна своему обещанию, самой себе и Господу".

Тараджи П. Хенсон

Полное имя актрисы Тараджи П. Хенсон - Тараджи Пенда Хэнсон. "Тараджи" на суахили означает "надежда", "пенда" - "любовь". Надежда Любовь Хэнсон за свои почти 38 лет сыграла во многих известных сериалах и фильмах, но настоящую популярность ей принесла в этом году картина "Загадочная история Бенджамина Батона". Тараджи получила номинацию на "Оскар". Сыграв приемную мать героя Брэда Питта, она имеет шансы получить статуэтку за лучшее исполнение роли второго плана.

Ее соперница в борьбе за "Оскар" Виола Дэвис больше известна как театральная актриса, за свои работы в театре она не раз получала награды. Пришла очередь кино. Она сыграла в фильме "Сомнение" небольшую роль, но так пронзительно, что получила номинацию на "Оскар".

Несмотря на внешнее сходство двух актрис, их манера одеваться несколько отличается. Тараджи редко появляется на красной ковровой дорожке в платьях в пол, предпочитая длину до колена или чуть выше. Она имеет склонность к обтягивающим формы платьям и приглушенным цветам. Виола ярких нарядов не боится и с удовольствием носит длинные платья, иногда и с тренами.

Смотреть фильмы документальные эротикa


Категория: Отношения | Просмотров: 7438 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]