Афродизиаки: искусство обольщения запахами - 8 Февраля 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Афродизиаки: искусство обольщения запахами
02:03
Афродизиаки: искусство обольщения запахами
Афродизиаки: искусство обольщения запахами

Афродизиаки (от лат. Aphrodisiaca) - вещества, стимулирующие половое влечение, вызывающие половое возбуждение. Эти вещества получили название в честь богини любви Афродиты - великой соблазнительницы. В наш суетный век, когда человек подвержен многочисленным стрессам, бывает трудно расслабиться и переключить себя на волну любви, секса и взаимопонимания. В этом случае, как никто другой, нам помогут эфирные масла. Своим мягким действием они не только настроят нас на нужную волну, но и дадут прилив энергии, разбудят фантазию и вознесут на высоты удовольствия.

Как они действуют.

Попадая в человеческий организм через кожу или обоняние афродизиаки оказывают эффект подобно гормонам, отвечающим за сексуальность. Каждый афродизиак уникален по своему действию. Они могут снимать комплексы, усиливать желание, повышать чувственность. Практически все афродизиаки прекрасные антидепрессанты. Многие из них восстанавливают силы, оказывают общеукрепляющее и омолаживающее действие.

Эфирные масла обладают способностью усиливать женское или мужское начало. Предпочтительно использовать масла, оказывающие нужное действие на обоих партнёров. Прежде чем выбрать афродизиак, запомните одно правило: аромамасло по запаху должно нравиться и вам и вашему партнёру. Если одному из вас запах не понравился, не используйте этот как афродизиак, результаты могут быть непредсказуемы. Итак,

ЖЕНСКИЕ АФРОДИЗИАКИ

Вербена – издревле считалась приворотным ароматом. Раскрывает в женщине чувственность и даёт ей сексуальную силу.

Герань – афродизик зрелой дамы, обременённой суетой. Повышает чувственность и романтичность, даёт чувство молодости.

Жасмин – афродизиак беременной женщины. Позволяет ощутить полную гармонию и силу сексуальных отношений при беременности. Раскрывает чувственность и женственность.

Иланг-иланг – помогает угадывать и исполнять желания партнёра, поднимает на вершины оргазма.

Мирра – очень ценится мужчинами, так как помогает избавиться женщине от эгоизма, превращая её в искушённую куртизанку.

Розмарин – устраняет гормональные колебания во время менструального цикла. Усиливает восприимчивость.

Петит грейн – расслабляет, снимает раздражение, концентрирует на чувственности, совершенствует эмоции.

МУЖСКИЕ АФРОДИЗИАКИ

Имбирь – усиливает потенцию, делает мужчин сильными и уверенными. Придаёт силы, раскрывает «второе дыхание».

Кипарис – афродизиак немолодых мужчин. Препятствует преждевременному семяизвержению, чувственность.

Корица – повышает потенцию, вносит в отношения пряные, задорные ноты, развивает фантазию.

Майоран – усиливает эрогенные зоны, гибкость, пластичность. Делает мужчину чувственным и тактичным любовником.

Можжевельник – повергает мужчину на подвиги. Даёт силу для многократных сексуальных контактов.

Пачули - пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Сандал – развивает фантазию, поднимает потенцию, усиливает восприимчивость

АРОМАТЫ ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ИГР

Имбирь – масло «продолжения», позволяет быть многократному контакту в одну ночь.

Мандарин – разнообразит эротические игры нотками задорности и веселья.

Мускат – аромат быстроты и скорости, делает оргазм ярким и запоминающимся. Стимулирует кровообращение.

Роза - масло первой ночи для молодых и неискушённых любовников, даёт чувственность и тактичность партнёрам.

Продлевают время любовной игры: вербена, кедр, розмарин.

Избавляют от комплексов: бергамот, ветивер, гвоздика, жасмин, майоран, мирт, можжевельник, роза, сосна.

МИФ И РЕАЛЬНОСТИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

Сначала о мифах. Считается, что логичное окончание эротического массажа лежит в последующем половом акте, что эротический массаж, прежде всего, привилегия мужчины, что техника заключается в интенсивном стимулировании эрогенных зон, прикосновениях к гениталиям. Скорее всего, это описание прелюдии к сексу. Теперь об эротическом массаже. Этот вид массажа предназначен, прежде всего, расслаблять, настраивать на романтические чувства, дарить душевный комфорт и спокойствие. Делать его нужно в особенной обстановке: приглушённый цвет, тихая спокойная музыка, нежные, мягкие запахи любви.

В качестве основы для массажа лучше взять натуральное жирное масло. Оптимальными являются: авокадо, абрикосовых косточек, миндальное масло, жожоба. Можно воспользоваться подсолнечным или оливковым маслами. Если вы отдаёте предпочтение массажным кремам и специальным смесям для массажа промышленного изготовления, будьте внимательны к составу: минеральные масла не позволят эфирам проникнуть через кожу. Для эротического массажа в базу добавляют одно или несколько эфирных масел. Если вы решили приготовить смесь, не забудьте, что интервал между добавлением различных аромамасел в базу должен составлять 20 минут. Так будет достигнут полный терапевтический эффект.

Массажировать начинают с ног, особенно уделяя внимание кончикам пальцев и мизинцам. Постепенно подымаясь вверх по внутренней стороне икроножной мышцы, уделяют внимание центру колена. Затем разминают и поглаживают внешнюю сторону бедра. Не забудьте о крестце. Эта область несёт повышенную нагрузку в течение дня, разомните её интенсивно. Спине нужно уделить особое внимание. Поглаживайте спину партнёра снизу вверх, растирайте круговыми движениями. Усильте темп и «попилите» спину рёбрами ладоней. Потом постепенно ослабьте ритм, опять плавно переходя к поглаживаниям. Завершая массаж спины, положите тёплую ладонь на несколько секунд на область крестца.

Теперь уделите внимание шее и голове. Оказывается, макушка головы может быть сильной эрогенной зоной, нежно массируйте её кончиками пальцев.

Если в вас ещё остались силы, переверните партнёра на живот. Середина линии между пупком и лобковой частью очень чувствительны, помассируйте её, захватив, область пупка.

Заключительная фаза эротического массажа – возбуждение, переходящее в оргазм или мягкое успокоение.

Ещё несколько маленьких секретов.

Если ваш партнёр не настроен на использование эфирных масел, но вы хотите добиться от него большего в плане любви и секса, можно прибегнуть к хитрости: ароматизируйте эфирными маслами пастельное и нижнее бельё. Это можно сделать при полоскании белья после стирки (1-3 капли эфирного масла или их сочетания в воду для полоскания). Можно также повесить ароматный мешочек в шкаф для белья. Для этого капните 5-6 капель эфирного масла на ватный шарик. Положите его в маленький полиэтиленовый мешочек, в котором предварительно проделайте несколько дырочек.

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Елена Мацейканец

Источник: www.diva.by


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 196 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]