"Zамуж за миллионера" - 10 Августа 2010 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 10 » "Zамуж за миллионера"
00:38
"Zамуж за миллионера"

«Zамуж за миллионера» – это что за зверь? Руководство какое-нибудь? Да, конечно. Но я обнаружила это руководство не где-нибудь, а на прилавке парфюмерного магазина! «Zамуж за миллионера» - отечественный продукт творчества Оксаны Робски и Ксении Собчак. И у него есть своя история...

Все началось с того, что Ксения и Оксана написали книгу, которую озаглавили «Zамуж за миллионера». Собчак признается, что, по отзывам читавших рукопись, еще до выхода книги поняла, что этот литературный труд станет настоящим хитом. Издание, на обложке которого красуются сами авторы в нарядах роковых невест, вышедших на охоту за олигархами, состоит из ироничных советов по охмурению состоятельных мужчин. В поддержку книги было решено выпустить одноименный аромат. В описании самого аромата создатели используют эпитеты «женственный», «нежный», «многогранный» и «соблазнительный».

Парочка интересных фактов

1. «Девушки находятся на пике популярности, особенно Ксения, которую сегодня можно увидеть и на телевидении, и в рекламе, и в прессе, – говорит Светлана Бабайлова, бренд-менеджер “Единой Европы”. – По данным некоторых исследований, особенно популярна она в регионах, где почти каждая молодая особа регулярно смотрит передачи с участием Собчак – “Дом-2” и “Блондинка в шоколаде”. Молодые девушки в регионах повально копируют имидж и стиль Ксюши». Робски и Собчак действительно рассчитывают именно на школьниц и студенток, делая упор на цену духов. Целевая аудитория аромата – девушки 16–25 лет.

2. Некоторые российские селебрити тоже решили заработать на собственном бренде, выпустив именные ароматы. Подобным образом успели порадовать своих поклонников Анжелика Варум, Алла Пугачева, Валерия и даже Владимир Жириновский. Однако производители признают, что большинство из этих ароматов пользовались весьма ограниченным спросом.

3. Новый аромат от Собчак и Робски рассчитан на один-два сезона, у этого товара будет очень короткий жизненный цикл.

4. Кого собираются соблазнять обладательницы отечественного аромата? Конечно, олигарха. Кто это, рассказывают Ксения и Оксана:

«Олигарх – это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным – все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari – после первого поворота отстанете на всю жизнь».

Аннотация к аромату «Zамуж за миллионера»

«Zамуж за миллионера» - шикарная композиция очарования страсти и… иронии. Едва уловимые ноты бергамота открывают этот женственный и нежный аромат, отражающий многогранность и неповторимость женской натуры.

Аромат расцветает пышным букетом. Элегантные ноты гелиотропа и жасмина гармонично вибрируют с нежным запахом розы, создавая соблазнительную обволакивающую волну.

В шлейфе наши чувства обогащает сочетание нот сандала, ванили и мускуса – дань шарму изящной женщины.

Характеристика аромата

Женственный, Забавный, Загадочный, Игристый, Свободный
Семейство ароматов: Цитрусовые, Цветочные
Начальные ноты – бергамот
Ноты «сердца» - гелиотроп, жасмин, фиалка, роза
Базовые ноты – мускус, ваниль, сандал.
Это невозможно представить, это надо попробовать!

Отзывы о духах «Zамуж за миллионера»

Марина
Знаете ли, дамы, что-то в них есть… Слегка волнуют Нежный аромат розы. Сбрызнула пробник, анализировала в течение суток… Мне понравилось. Муж сказал, что пахнет очень вкусным мылом. Решать Вам. Но, запах, действительно, не сногсшибательный в своей оригинальности, а волнующий, нежный…

Лелек
На дешевку смахивает….. Бывают недорогие, но благородные духи: “Анжелика Варум (розовые), “Мимоза”, “Зеленый чай” - Новая заря. А это….Может быть кому - то и понравится.
Резюме «Красивой и успешной»: ничего оригинального!

Запах духов неплохой, не надоедливый, приятный. Однако композиция не блещет оригинальностью, использованы вполне стандартные компоненты. В отличие от названия, сам запах среди миллионов других так и останется неузнанным.

Впрочем, миллионеру главное только одно: чтобы ты хорошо пахла, вот и всё!

Немного о книге «Zамуж за миллионера»

Как превратить миллиардера в миллионера - об этом Ксения Собчак и Оксана Робски знают все. Для девушек, желающих правильно выйти замуж, эта книга станет отличным практическим пособием. Впервые истинные рублевские эксперты делятся секретными сведениями о том, где водятся олигархи и как правильно вести на них охоту.

Немного отзывов о книге

Мария
Прочитайте 1-ю главу перед покупкой данной книги!! Создается такое впечатление, что Ксюше Собчак и Оксане Робске не хватает самим той “Золотой сотни” миллионеров, про которых говорят в этом ЧУДО-пособии… И еще. Интересно, для какой категории читателей писалось данное произведение?…. Если объективно судить о книге, то она скучная. Прочитав первые 9 страниц - уже потянуло в сон…

Лиса
Абсолютно негативное мнение о книге. Сидя в аэропорту, решил купить книгу и почитать сей бестселлер, чтобы убить время. Все оказалось намного хуже, чем я ожидал. Такое впечатление, что две “всезнающих” девушки решили научить деревенских дурочек как им найти себе миллионера. Причем идиотизм некоторых советов меня просто поражает. Я не вижу никакой гениальности в книге, юмора 0, один снобизм и высокомерие. Если раньше Робски хоть читать можно было, то данное произведение и книгой то назвать сложно.

Хотите оценить сами? Тогда рискните, если вам не жаль вашего времени, конечно...

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: sympaty.net


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 259 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]