Весенний сон, или Свежие ароматы весны - 23 Июня 2009 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Весенний сон, или Свежие ароматы весны
00:25
Весенний сон, или Свежие ароматы весны
Весенний сон, или Свежие ароматы весны

Уже 3 день, как мы перевернули лист календаря и осознали с облегчением совести, что пришла весна... И пускай сегодня морозец заставлял нас почувствовать холодок, скользящий по телу, а ветер дул в противоположную сторону от направления нашего пути, заставляя отворачиваться, на душе то у нас теплится мысль о том, что зиме владычествовать осталось совсем недолго...

Ведь всему рано или поздно приходит и конец: всем невзгодам на нашем жизненном пути, всем огорчениям, разочарованиям и неприятным сюрпризам... Точно так же и место царствующей ныне зимы заступит со всеми полагающимися ей полномочиями такая долгожданная весна. Вам уже не терпится? И мне тоже!

А хотите, я поделюсь с вами секретом? Я поняла, что выйти из зимней меланхолии и почувствовать на душе весеннюю радость может помочь...весенний аромат! Казалось бы, как просто: выбираешь себе аромат по душе, заказываешь, через денек его тебе доставляют домой - и делов то. Как лекарство: принимаешь по пару капель на день при острых приливах депрессии и апатии, а можешь и просто для профилактики - чтобы не поддаться негативному воздействию окружающих людей, все еще озлобленных затянувшейся зимой и не согревшихся еле заметным дуновением весны. Кстати, какой подарок в 8 марту может поднять настроение вашей подруги (мамы, сестры или просто знакомой) лучше, чем новый аромат? Есть идеи? Тогда поделитесь, так как мне ничего другого в голову не приходит...

Итак, ближе к делу! Переходим к описанию новейших ароматов весны-2009...

TOMMY HILFIGER DREAMING PEARL

Весенняя свежесть

Dreaming Pearl от Tommy Hilfiger является лимитированной версией известного Dreaming, главной отличительной чертой которого является более легкая концентрация аромата. Нежная фрезия заигрывает с туберозой в "сердце", придавая композиции весеннюю свежесть и чувственность. Это женственный коктейль чувств, который расскажет окружающим о Ваших потаенных желаниях.

BVLGARI OMNIA GREEN JADE

Пьянящая свежесть

Omnia Green Jade от Bvlgari восхищает пьянящей свежестью солнечного мандарина и чистотой родниковой воды. Вдохновенный пион сливается с аппетитной грушей в гармоничную симфонию чувств, которые олицетворяют обновление и прилив жизненных сил. Мягкие ноты фисташек придают аромату особую элегантность и неповторимость. GUERLAIN PARFUM INSOLENCE EAU GLACEE

Воплощение свежести и женственности

Insolence Eau Glacee от Guerlain символизирует беззаботную юность и энергичную женственность, представленных свежими и легкими нотами зеленого яблока и красных ягод. Аромат создает интригующий образ сексуальности, которая раскрывается в "сердце" цветами утонченного ириса и листьями фиалки, подчеркивая красоту и хрупкость настоящей леди. Это мелодия счастья и молодости, чарующая все вокруг своим очарованием, подарит позитивное солнечное настроение на весь день.

SALVATORE FERRAGAMO INCANTO BLISS

Симфония ярких чувств

Incanto Bliss от Salvatore Ferragamo вдохновляет своим неповторимым ароматом красного яблока и кумквата, которые торжественно представляют симфонию ярких чувств юзу. Соблазнительные цветы гордого лотоса очаровывают застенчивую фрезию, оставляя самые желанные воспоминания о женской красоте.

HUGO BOSS BOSS FEMME L`EAU FRAICHE

Весеннее очарование

Boss Femme L`Eau Fraiche от Hugo Boss является третьей вариацией на тему Hugo Boss Femme, которая отличается особой легкостью цитрусовых нот, посвещенной романтичным и легкомысленным весенним чувствам. Белоснежные цветы стефанотиса придают аромату особую нежность и уникальность, освежающие аккорды которого помогут своей обладательнице создать образ элегантной и утонченной натуры. Мягкая сливочная амбра создает милое очарование в шлейфе, подчеркивая застенчивость и кокетливость настоящей леди.

BRUNO BANANI MAGIC WOMAN

Магическая сила женственности

Magic Woman от Bruno Banani покоряет своей легкостью и неповторимой чувственностью непредсказуемой дыни, восхищая нежностью фиалки. Ласковый ландыш кокетливо заигрывает с клубникой в "сердце", очаровывая своим обаянием все вокруг. Мускус придает волшебную полноту аромату, раскрывая все секреты Вашей женственности и сексуальности.

MAX MARA LE PARFUM ZESTE & MUSC

Нежная роскошь

Le Parfum Zeste & Musc от Max Mara пробуждает ледяными аккордами и сочными цитрусами, оставляя нежное и чувственное наслаждение от белоснежных цветов магнолии. Яркое звучание аромату придает мужской аккорд мускатного ореха, который дурманит и придает женственности своей обладательнице.

CHANEL PARFUM SYCOMORE

Непревзойденный шик Chanel с запахом ветивера

Chanel доказывает, что и ветивер может быть достойной основой для роскошного аромата в стиле марки. Основная тема «Sycomore» - воспевание элегантности ветивера, скрещенного с благородной можжевеловой древесиной и солено-минеральным амброксаном. С первых секунд Вы принимаете запах за мужской благодаря перечным стойким ноткам, которые подхватывает теплая древесная сладость. Тут же на ум приходят картины в таинственных густых хвойных лесах из книг Толкиена или фильмов Бартона. В завершении опьяняет смолистый, долгоиграющий шлейф, который невозможно забыть.

GIVENCHY PARFUM ANGE OU DEMON TENDER DIAMANTISSIME

Соблазнительная чувственность

Ange ou Demon Tender Diamantissime от Givenchy является яркой вспышкой бушующих страстей между ангелом и демоном. Застенчивый ландыш навсегда сохранит тайну кокетства с неприступной лилией. Аромат имеет уникальную чувственность пачули, которая раскрепощает и придает уверенности.

CHRISTIAN DIOR PARFUM ESCALE А PORTOFINO

Первая остановка в «Круизной коллекции»

Escale a Portofino от легендарного Christian Dior - дебютный из «круизной коллекции ароматов», объединит которую общий дизайн флаконов. «Портофино», знаменитый курорт на итальянской Ривьере, - первая остановка в море элегантной свежести, подаренной миру парфюмером величайшего Дома Francois Demachy. Он сделал ставку на классический состав одеколона, украсив и разнообразив ее цветками апельсина и сицилийского померанца, уносящими к землям Средиземноморья. Мягкость миндаля в «сердце» аромата оттеняется «холодными» пряными и древесными аккордами кипариса, кедра и мускуса. А душистый гальбан в купе с тмином наделяют букет благородной роскошью и богатым шлейфом.

GIORGIO ARMANI ARMANI PRIVЕ ORANGER ALHAMBRA

Посвящение природному великолепию испанской Альгамбры

Les Eaux Armani Privе, коллекция итальянского Дома Armani, посвященная самым знаменитым садам мира, этим летом пополнилась еще одной драгоценностью. Третий аромат серии Oranger Alhambra отдает дань красоте испанской жемчужине Альгамбре. Ее первозданной красотой восторгались Ирвинг в "Легенде об арабском звездочете" и Пушкин в «Сказке о золотом петушке", а сегодня она «вызывает у дизайнера воспоминания о детстве, свежести и солнце Средиземноморья». Начальные ноты лимона, бергамота и горького апельсина - словно журчание воды в саду и прохлада поливной керамики. В «сердце» аромата - благоухание цветов петигрени, розмарина, жасмина и розы, словно вкус чудесной родниковой воды и фруктов. Мох и пачули в шлейфе - словно приятное чувство теплоты камня, и легкая рельефность мощения, напоминают ее близость эстетическим идеалам и Востока.

VICTORIA'-S SECRET ISLE OF PINK

Victoria'-s Secret в очередной раз доказывает, что в создании неповторимого женского образа невозможно обойтись без красивейшего нижнего белья и совершенного аромата. Isle of Pink, выпущенным лимитированным тиражом, можно наслаждаться постоянно, как малиновым мороженным, украшенным ванильной сладостью. Сказочный десерт из шербета, замороженного манго, засахаренного яблока, залитый кокосовой водой, будто создан дарить радость чувственной девушке, способной наслаждаться жизнью. Цветочные нотки гелиотропа, фрезии и розового нектара в «сердце» рождают истинную природную прелесть, окутанную амбровым шлейфом и кашмирский мускусом.

JENNIFER LOPEZ DESEO FOREVER

Вдохновляет свежестью

Deseo Forever от Jennifer Lopez вдохновляет свежестью сочного бергамота и нежного персика, влюбленного в свежие лепестки фрезии. Почувствуйте новую парящую легкость белых цветов флердоранжа и магнолии, которые раскроют Вашу чувственность и сексуальность контрастными энергичными оттенками минералов и стойкими горьковатыми аккордами пачули.

NARCISO RODRIGUEZ SILVER FOR HER LIMITED EDITION

Зеркало женской души

Silver For Her Limited Edition от Narciso Rodriguez - зеркало женской души, которое раскрывается цветочными нотами с легким отражением пряностей. Это яркое соединение обаяния и очарования, которое не оставит Вас незамеченными, пробуждая желание и страсть. Поведуйте миру о своих секретах не говоря ни слова, мускусный шлейф расскажет за Вас.

Мужские ароматы 2009 года

HUGO BOSS HUGO ELEMENT

Экстравагантный аромат для сильных мужчин

Молодому и уверенному в завтрашнем дне мужчине - жителю большого мегаполиса - необходим особый аромат. Бренд Hugo Boss точно знает, что нужно таким сильным и решительным людям, поэтому он представил на строгий суд ценителей элитной парфюмерии очередной шедевр - Hugo Element. В элегантном флаконе в виде символичного баллона с кислородом сокрыт гармоничный союз самодостаточного имбиря, освежающего кедра, терпкого кориандра и энергичного Calone, призванный, окутывая шлейфом благородства и раскрепощенности, покорять всех вокруг своей смелостью и бодростью.

F BY FERRAGAMO BLACK POUR HOMME

F by Ferragamo Black pour homme от Salvatore Ferragamo разбудит в Вас энергию ночи, соблазняя танцем резкого и знойного перца и нежной лаванды. Пряные аккорды кориандра добавляют аромату изысканности и утонченности, раскрепощая страстные намерения и придавая уверенности. Мистические мотивы лабданума очаруют ночь волшебным озорством, которое подчеркнет Вашу индивидуальность.

GIORGIO ARMANI EMPORIO ARMANI DIAMONDS FOR MEN

Бриллианты для мужчин

Компания Armani презентует мужчинам бриллианты! Изысканный древесный аромат разработан парфюмером Жаком Кавалье. Лицом рекламной компании стал голливудский актер и звезда Джош Хартнетт, обладающий магнетическим обаянием и харизмой. Его индивидуальность, привлекательность и удивительный философский подход к жизни вдохновил парфюмера на создание этого аромата.

CARTIER ROADSTER

Гармония восточной мудрости и рассудительной зрелости в одном аромате

Ювелирный бренд Cartier выпустил новый мужской парфюм Roadster, названный так в честь известной мужской модели часов бренда. Автор нового аромата, который описывается как минеральная смесь, парфюмер Матильда Лоран. Композиция гармонично сочетает верхние ноты бергамота и мяты с аккордами ветивера, пачули, кашемировой древесины, лабданума и ванили. Флакончик спроектирован таким образом, что он лежит на боку, чтобы символизировать движение путешественника из 60-х в 70-е. По признанию производителя, новинка ориентирована на мужчин старше 45 лет.

JIL SANDER MEN ABSOLUTE INTENSE

Дерзкий коктейль цитрусовой элегантности и фиалковой нежности

Men Absolute Intense от Jil Sander разводит границы недосигаемости и блаженства, смешивая векторы безвременных традиций. Этот аромат для смелых мужчин, которые любят эксперименты и уверены в своих чарах соблазнения. Это дерзкий коктейль цитрусовой элегантности и классической кожи, приправленной нежными цветами фиалки и лаванды, которые приглашают на откровенный разговор о тайнах и загадках магнетического притяжения.

ALFRED DUNHILL DUNHILL BLACK

Соблазнительная уверенность

В коллекции одноименных парфюмерных творений Dunhill Fragrance прибыло. Отражение стиля истинного английского джентельмена, аромат Dunhill Black призван придать образу индивидуальную строгость и шик. Его создатель, Уил Эндрюс (Will Andrews), оценил свой шедевр как "аромат с необычным мужественным звучанием, объединяющий в себе острую зелень с чувственной базой». И действительно, его начальная нота поражает своей неожиданностью - это зеленая крапива. А напоминание о классических кожаных изделиях бренда - мягкий замшевый аккорд в шлейфе.

Как видите, выбор велик и выбрать есть из чего. А соответственно и способов поднять свое весеннее настроение в вашем распоряжении масса. Посему c весной вас, дорогие, и любите себя - ведь тогда вас полюбят и окружающие!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: bt-lady.com.ua


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 410 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]