Совместимость знаков зодиака в браке – гороскоп - 11 Октября 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Совместимость знаков зодиака в браке – гороскоп
19:55
Совместимость знаков зодиака в браке – гороскоп

Это статья для тех, кто верит астрологам. Все остальным — почитать и взять на заметку.

В настоящее время довольно широкое распространение и популярность завоевала синастральная астрология, которая позволяет определить совместимость знаков зодиака в браке исходя из расположения звезд, Луны, Солнца и других планет.

Синастральная астрология помогает проанализировать, насколько совместимы люди в браке, любовных отношениях, дружбе, бизнесе и т.д. Воспользовавшись знаниями синастральной астрологии, которые складывались тысячелетиями и передавались из поколения в поколение, можно лучше понять окружающих людей, их поступки и взаимоотношения с другими людьми.

Синастральная астрология помогает найти к человеку правильный подход и построить с ним гармоничные отношения.

Синастральная астрология предлагает гороскоп совместимости, который в большинстве случаев совпадает с реальностью и помогает на деле. Однако, не полагайтесь полностью на составленный кем-то прогноз, слушайте себя и свое сердце, принимая решение о дальнейшей судьбе с мужчиной вашей мечты.

Итак, если вы хотите найти идеального партнера, то прислушайтесь к советам синастральной астрологии, которая рекомендует зодиакальным созвездиям следующее.
Совместимость знаков зодиака в браке – гороскоп

Знак Овна (21.03-20.04) может построить гармоничные отношения с Овнами, Львами, Стрельцами, Весами, Водолеями и Близнецами, но только не с Рыбами и Козерогом. Стрелец разделит с Овном жгучую страсть и фейерверк чувств, а Лев поддержит его, придаст уверенности.

Для Тельцов (21.04-20.05) наилучшим вариантом будет союз с Девой, Рыбами, Раком и Козерогом, но не будут складываться отношения с Водолеем, Львом и Скорпионом. Тельцы долго присматриваются к партнеру, перед тем как сделать шаг навстречу, поэтому ему нужен верный и терпеливый партнер.

Близнецы (21.05-21.06) притягиваются с родственными знаками из своей стихии – Весами, Водолеями, Близнецами. Также прочен союз со Львами и Тельцами, но их пути расходятся со Стрельцами, Рыбами и Девами. Близнецы очень общительны по своей природе, им нужен партнер, который удовлетворит их постоянную коммуникативную потребность.

Для Раков (22.06-22.07) отлично подходят такие знаки зодиака, как Дева, Рыба, Скорпион, Телец, Овен и Лев, но неблагоприятен союз с Козерогом и Весами. Для Рака первостепенное значение имеют партнерские отношения, им нужен — помощник, друг и надежная опора в вашем лице.

Львы (23.07-23.08) будут отличной парой со Стрельцами, Овнами, Весами и Близнецами, но весьма сомнительны хорошие отношения с Тельцами, Водолеями, Скорпионами, Девами и Козерогом. Львы — большие романтики, одного секса им будет мало, нужен чувственный и душевный контакт.

Для Девы (24.08-22.09) наиболее подходящими будут Девы и Скорпионы, но они полностью противоположны с Раками, Тельцами, Весами и Водолеями. Научитесь спокойно воспринимать критику и колкие замечания, которые вам часто будет «дарить» Дева.

Весы (23.09-23.10) превосходно ладят с Львами, Стрельцами, Овнами, Водолеями и Близнецами. Частые конфликты и непонимание возможны с Раками, Тельцами и Козерогами. Весы любят красоту, гармонию и симметрию. У них очень романтическая натура, уместным будет ужин при свечах, любовные СМС-ки, записочки.

Скорпионы (24.10-22.11) имеют мощный заряд любви, им нужен партнер, который не даст этому заряду потухнуть, но и взорваться тоже не даст. Хорошо скорпионы найдут общий язык с Раками, Девами, Рыбой и Козерогом, но маловероятно, что их что-то будет объединять со Львом, Водолеем и Овном.

Стрельцы (23.11-21.12) просто созданы для Овнов, Львов, Раков, Водолеев и Скорпионов, но только не для Рыб. Стрельца удержит партнер-друг с хорошим чувством юмора, оптимист, признающий его свободу и право знать все лучше всех.

Козероги (22.12-20.01) находятся на одной волне с Рыбами, Девами, Скорпионами и Тельцами, но нестабильные отношения будут с Раками, Овнами, Стрельцами и Весами. Робкий внутри, но уверенный для всех окружающих, поэтому любит тех, кто излучает уверенность и силу.

Отличная совместимость знаков зодиака Водолея (21.01-19.02) с Раками, Весами, Овнами, Близнецами и Стрельцами. Абсолютно противоположны со Львами, Водолеями, Тельцами и Скорпионами. Работайте над интеллектуальной близостью, ведь никая сексуальная совместимость не удовлетворит Водолея на очень длительное время.

Рыбы (20.02-20.03) гармонируют со Скорпионами, Тельцами, Львами, Раками и Козерогами. Не сойдутся характерами Рыбы с Овнами, Рыбами, Девами, Стрельцами и Весами. Впечатлительный, чувствительный, немного оторванный от мира знак, учтите это!


Категория: Отношения | Просмотров: 1102 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
поставьте пожалуйста ссылку на источник статьи:
http://intdate.ru/so vmestimost-znakov-zodiaka-v-b rake/
Спасибо, надеюсь на понимание и уважение наших авторских прав!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]