Секс-туризм – как не попасться на «удочку»? - 24 Декабря 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Секс-туризм – как не попасться на «удочку»?
21:37
Секс-туризм – как не попасться на «удочку»?

Что бы нам ни говорили, но большинство женщин ищут в Сети любимого мужчину, с которым можно будет построить семью. Пишет женщина письма, получает ответы, развиваются отношения. И вот мужчина сообщает о своем намерении приехать в вашу страну, в ваш город, повидать, так сказать, Москву-столицу.

И тут надо быть очень внимательной. Возможно, это мужчина – ваш возлюбленный, которого вы так долго ждали, но не исключен вариант, что он увлекается секс-туризмом. А возможно, просто любитель «халявы».

Как определить?

Он сразу просит вашего гостеприимства. Ваше предложение о том, что он может получить визу как турист и пожить в гостинице, отвергается под любыми предлогами.

Часто мужчина объясняет свое желание пожить у вас дороговизной поездки и гостиницы. Если ему это дорого, то, как он собирается жениться на женщине из другой страны, что всегда связано с очень большими расходами.

Иной раз секс-туристы выдвигают такой аргумент: «Дорогая, как мы сможем узнать друг друга получше, если не будем жить вместе хотя бы неделю»? Одна из дам написала так: «Мы можем узнать друг друга лучше, если будем жить в твоем номере в гостинице. Сними сразу двухместный номер». В ответ была записка: «Я думал ты меня любишь». Вот так: не больше и не меньше – сразу любишь.

Были и не раз похожие случаи с другими женщинами, которые хотели выйти замуж за иностранца. Как правило, мужчины просто исчезали. Туда им и дорога.

Если мужчина настроен на встречу с вами для более детального знакомства, он купит визу, закажет гостиницу. Возможно, привезет какой-то сувенир для вас, или как минимум закажет доставку цветов по Москве.

Договариваться о встрече надо заранее. Не спешите бросать все дела на работе. Визит может закончиться ничем, а на жизнь надо зарабатывать и дальше. Поэтому обговорите с мужчиной взаимно удобное время его приезда.

Подготовьте туристическую программу его визита в ваш город, купите ему небольшой сувенир, который является символом вашего города или страны. Никаких серьезных подарков, никаких банкетов в кругу родни.

Следите за тем, чтобы он платил за все сам, когда вы идет в кафе или театр. Конечно, можно купить билет в метро, рассчитаться за мороженое. Но, если мужчина не предложил вам возместить расходы, насторожитесь, и больше не делайте широких жестов.

Да, бывают такие случаи, когда возникают непредвиденные обстоятельства. Но любой мужчина может позвонить в свой банк. И ему пришлют необходимую сумму денег. Поэтому все стенания, что его обокрали в вашем городе, и он без средств, не следует принимать всерьез. Предложите ему позвонить с вашего телефона в банк или другу в его стране.

Никогда не принимайте дорогие подарки, если ваши отношения находятся в стадии узнавания и привыкания. Такие подарки обязывают, а вы должны быть свободны от всяких обязательств при принятии решения.

Внимательно слушайте своего гостя, запоминайте все нестыковки в его рассказе.
Потом в одиночестве проанализируйте, приготовьте уточняющие вопросы.

Не думайте, что такое поведение лишит вас предполагаемого возлюбленного. Зачем вам потом плакать, приехав в его страну? Лучше разобраться в человеке заранее.

Секс турист может приехать из любой страны. Особенно часто такие поездки совершают мужчины из европейских стран. Из США или Австралии летать ради секс-туризма накладно. Хотя и тут бывают исключения.

Никогда не воспринимайте приехавшего мужчину, как свой последний шанс. Нашелся этот, найдутся и другие.

Если вы все же познакомите гостя со своими родственниками, спросите потом их мнение. И слушайте внимательно. Возможно, они заметят то, чего вы не заметили.

И помните, что конечный выбор завит от вас. Слушайте сердце, но сначала выслушайте свой разум.

intdate.ru

Просмотров: 360 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]