Почему женщины не делают минет? - 24 Декабря 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Почему женщины не делают минет?
21:37
Почему женщины не делают минет?

Давайте сразу уточним, женщины его делают, а если не делают Вам то тут уже есть несколько аспектов, которые необходимо учесть и исправить. В данной статье постараемся не касаться возможностей психологического плана конкретной женщины, в разделе минет написано об этом достаточно. Мы остановимся на аспектах, которые мужчина подразумевает как само-собой, но женщины совершенно не разделяю. Именно так не надо думать, когда надеешься на минет. Помни, благодаря некоторому опыту женщины зачастую начинают думать, что оральный секс — это так же здорово, как посещение дантиста и гинеколога одновременно. Именно неудачный опыт заставляет женщин разлюбить оральные ласки, хотя по опросу они одни из самых желаемых в сексе и занимают первую строчку в женских фантазиях.

Итак, вещи, которые делают невозможным удовольствие от минета:

— Сделай мне миньет крошка!

Данная фраза или ей подобная, особенно при первой интимной встрече производит недопустимо негативное отношение к Вам в целом. Если Вы решите выражать свои пожелания вслух, вам придется балансировать на тонкой грани между казармой и детским садом. По мнению большинства опрошенных женщин, лучший способ выказать свои пожелания — это начать первому аналогичным образом ублажать партнершу.

— Не принимайте душ перед свиданием.

Самый простой и эффективный способ надолго привить женщине отвращение к оральному сексу и не только к нему, не требующий никаких особенных усилий и затрат.

— Настойчиво и недвусмысленно подталкивайте ее голову в область паха.

Вы думаете иначе нельзя показать ей, чего хочет мужчина?! Думаете, для достижения наилучшего эффекта партнершу надо крепко взять за уши и, несмотря на все ее трепыхания и попытки высвободиться из ваших цепких объятий, довести дело до конца. Голова женщины — это вообще очень полезный инструмент. Ловко манипулируя им, можно задать правильный темп и ритм. Главное, покрепче держите партнершу, чтобы она не вырвалась в самый неподходящий момент и не испортила вам удовольствия. Именно так поступал усатый скандинав из просмотренного накануне с ребятами порнофильма. Если вы все это проделали, а девушка еще здесь — значит она в глубоком обмороке, наступившем в результате удушья.

— Если она до сих пор не знает, что сперма оказывает благотворное воздействие на кожу лица, ликвидируйте пробел в образовании.

Прочитайте соответствующую лекцию и переходите к практическим занятиям. Главное, действовать быстро и решительно.

— Проявите равнодушие, присущее настоящему мужчине.

Терпите! Еще древние китайцы учили: чем меньше спермы тратит мужчина, тем дольше он сохранит потенцию. Вы готовы доставлять удовольствие женщине целую вечность&%238230; По крайней мере, до тех пор, пока она не вывихнет челюсть.

— Попытайтесь с ходу научить ее глубокому минету.

Если она дает вам понять, что оральные ласки — дело обоюдное и ей надоело играть в одни ворота отморозся и не обращай внимание. Правильно, пусть знает свое место! В постели, как и в жизни, все решает мужчина. К тому же порядочной девушке не подобает говорить на такие темы. Думаю после этого Вы проснетесь в гордом и приятном одиночестве.

— Когда после всего случившегося она робко подставит вам губы для поцелуя, отстранитесь и посоветуйте ей для начала почистить зубы.

— Скажите ей что-нибудь поощрительное, типа было не так уж и плохо, но надо потренироваться.

4women.su

Просмотров: 770 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]