Парфюмерная осень. Сезон-2006 - 19 Апреля 2010 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 19 » Парфюмерная осень. Сезон-2006
01:51
Парфюмерная осень. Сезон-2006
Парфюмерная осень. Сезон-2006

Большинство сентябрьских и октябрьских новинок созданы в соответствии с требованием сезона. Осенью так хочется ароматов теплых, уютных, с некоторой долей восточных нот...

Каковы основные тенденции осень 2006? Кристин Перотта, директор журнала Allure, отмечает: "Позади осталась тенденция 90-ых создавать ароматы легкие, водянистые. Новинки сентября обещают быть стойкими. Это должно понравиться женщинам, которые не в восторге от ароматов, пускай и очень хороших, но улетучивающихся за час".

Еще одна особенность - ароматы становятся проще. Новые ароматы легче отнести к исключительно цветочным ароматам, или исключительно пряным. В моду входят моноароматы. Нельзя не отметить и бум парфюмов от знаменитостей. Сегодня стало модным оглядываться назад - некоторые компании возвращаются к своим же истокам в стремлении создать хороший современный римейк на некогда популярные парфюмы.

Итак, вот некоторые ароматы, выпуск которых приурочен к осени:

Miss Sixty

Этот свежий и заметный аромат открывается нотами ревеня, который создает неизгладимое впечатление и волнует чувства. В качестве контраста, в сердце аромата использованы яркие цветы с легким оттенком пудрового гелиотропа, создающего ощущение провокационной женственности. Богатый и теплый, шлейф аромата соединяет амбру и палисандровое дерево, создавая настоящую парфюмерную гармонию.

Aromatics Elixir Velvet Sheer от Clinique

Популярный аромат от Clinique стал легче и чище. Начальные ноты розы и ромашки уступают место иланг-илангу и жасмину на базе пачули и ветивера. Аромат поступит в продажу начиная с сентября.

Discover Collection от Banana Republic

Это не один аромат, а целых пять: три женских (Alabaster, Jade и Rosewood) и два мужских (Slate и Black Walnut). Коллекция Discover Collection была создана, чтобы отразить в ароматах всю широту гаммы - от цветочных и фруктовых до зеленых и древесных ароматов.

With Love ... от Hilary Duff

Юная поп-звезда заявила о том, что уже выросла, объединившись в команду не с кем-нибудь, а с Elizabeth Arden для создания своего первого аромата. With Love начинается нотами тропических ароматов (мангостин, экзотическое дерево, амбра, мускус).

Tocca Touch, Tocca Florence, Tocca Stella

Три новых аромата от модного дома, который уже сказал свое веское слово в области создания ароматических свечей и продуктов для тела. Touch соединяет в себе ноты граната, египетского бальзама и жасмина. Florence - это смесь голубого ириса, толченых фиалковых листьев и белого дерева. Основные ноты Stella - красный апельсин, лилия, фрезия.

Midnight Rain от La Prairie

Новый аромат от La Prairie призван составить пару аромату Silver Rain. Новинка более яркая и гламурная- Midnight Rain сочетает в себе ноты гуавы, мандарина, граната. Фруктовые ноты смягчает лилия, ванильная орхидея, цветок сливы. В шлейфе аромата - древесные ноты.

Juicy Couture Juicy Couture - это первый парфюм от одноименной линии одежды на каждый день. В основе нового аромата - ноты арбуза, мандарина, пассифлоры, зеленого яблока, водяного гиацинта, толченых листьев, абсолю туберозы, лилии, карамельного крем-брюле, ванили, дерева и пачули. Памела Скайст-Леви (Pamela Skaist-Levy), основательница Juicy Couture, описала аромат как "парфюм для Барби" - яркий, сладкий, молодой, дерзкий.

F от Ferragamo

Компания Ferragamo Parfums выпустит новый запах, призванный "воплотить представление компании о изощренности, элегантности и молодежном стиле". Новый аромат описывается как богатый, роскошный и ультраженственный. Над ним работал парфюмер Francis Kurkdjian. Аромат строится вокруг натуральных цветочных ингредиентов, прежде всего жасмина, розы и флердоранжа. Броский флакон выдержан в трех цветах: белом, красном и черном. Он напоминает о знаменитых коллекциях обуви от Ferragamo - линии флакона должны напоминать нежные линии женской ножки. На внешней упаковке легко прочитывается новый красный логотип.

Dianoche от Daisy Fuentes

Женщины знают, что есть ароматы для дня, есть для ночи. Представители Daisy Fuentes создали ароматы для разных времен суток, с разными настроениями. Dianoche Day - роскошный, яркий аромат с сияющими нотами черной смородины, ванили, сандала. Dianoche Night - роскошный микс из флердоранжа, фрезии, лилии, амбры.

Tommy 10 и Tommy Girl 10 от Tommy Hilfiger

Tommy 10 - новый мужской аромат, он раскрывается нотами дождя в Сиэттле, гавайского ананаса, свежей травы из Кентукки, клюквенного пирога. Сердце аромата соединяет в себе ноты влажной фиалки, голубой ели со Скалистых Гор, цветка кактуса из Аризоны. В шлейфе - ноты древесины из Лонг-Айленда, красного кедра из Вермонта, хлопка из Вайоминга.
Женский аромат - Tommy girl 10: В его состав вошли: клюква, персик, танжерин, грейпфрут в начале- магнолия, жимолость, водяная лилия в сердце- береза и ириски в шлейфе.

Euphoria Luminous Lustre Spray от Calvin Klein Это лимитированное издание представляет собой продукт, комбинирующий аромат Calvin Klein Euphoria с эффектом мягкого серебристого сияния. Аромат составлен из нот граната, хурмы, черной орхидеи, лотоса, древесных нот, амбры и красного дерева.

Eau de Toilette от Michael Kors

Если вам нравился аромат-оригинал от Michael Kors, обязательно обратите внимание и на этот парфюм. Более легкий и в то же время богатый, соблазнительный запах содержит ноты кремовых цветов (особенно заметна тубероза), благовоний и дерева.

Princess от Vera Wang

Princess - это гимн женственности и юности. "Символ магической силы и шарма" - флакон в форме сердечка. Искрящийся и чувственный запах сочетает в себе ноты мандариновой меренги, розовой гуавы, таитийского цветка тиаре, ванили и драгоценного дерева. Этот аромат - сочетание чистых цветочных нот и сочных фруктовых аккордов. Гурманские и мягкие ориентальные ноты делают этот аромат чувственным и современным.

Autumn Collection от Marc Jacobs

Marc Jacobs представит коллекцию The Autumn Splash Collection в октябре. Первый аромат, Ivy, начинается искристыми нотами мускатного ореха, кардамона, мандарина- в сердце аромата - сладкий аккорд и свежие ноты фиалкового корня. В шлейфе - теплая замша, бобы тонка, ветивер и сандал.
Аромат Violet начинается нотами бергамота и пиона. В сердце - нежная фиалка, орхидея, фиалковый корень и кремовый кашемировый аккорд. В шлейфе - кедр, ваниль, мускус, имбирный хлеб. Третий аромат, Amber, начинается нотами кристаллического имбиря и звездчатого аниса- в сердце - кассия, амбра. В шлейфе - бобы тонка, кашмирское дерево и бензоин.

Baby Phat Golden Goddess от Kimora Lee Simmons

Богатый цветочный аромат с начальными нотами брызг шампанского в сердце будет содержать ноты гевеи и ночной орхидеи, а в шлейфе - карамель, ваниль, пачули и ветивер.

Lovely Liquid Satin от Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker выпустит новый аромат. Уже известно его название - Lovely Liquid Satin. Это будет "не содержащий алкоголя аромат, построенный на базе силикона". Релиз намечен на сентябрь этого года. Основные ноты Liquid Satin: мандарин, розовое дерево, лаванда, яблочный мартини в начале- пачули, бумага и орхидея в сердце- кедр, белая амбра и мускус в шлейфе. Ноты похожи на оригинал, однако у нового парфюма есть отличительная черта: он будет продаваться как в форме спрея, так и в форме шарикового дезодоранта.

Live Luxe от Jennifer Lopez

Этот аромат - "чистый гламур". Live Luxe предназначен для того, чтобы выразить чувства, которые переполняют суперзвезду во время танца, а также ее любовь к роскоши.
Аромат открывается нотами груши и персика- в экзотическом сердце аромата - аметистовая фрезия и лепестки ландыша. База аромата - смесь бриллиантового мускуса и мягкой амбры. Флакон - вариация на тему бутылочки аромата Live Jennifer Lopez. Его основной мотив - калейдоскоп ярких цветов - зеленого, золотого и красного.

Desperate Housewives Forbidden Fruit

Forbidden Fruit, аромат, на создание которого вдохновил сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives), появится в продаже в сентябре. Это фруктово-цветочно-восточный аромат. Его начальные ноты: римские яблоки, апельсиновый цветок, сочные персики. В сердце аромата - жасмин, иланг-иланг, лилия. Конечная нота- кедр, сандал, ваниль, бобы тонка.

Into the Blue от Escada

На октябрь намечен выпуск аромата Into the Blue. Концепция аромата - воплощение радости и энергии. Аромат начинается зелеными свежими нотами трав. Пион формирует цветочное сердце аромата, в то время как в его базе располагаются древесные ноты и амбра. Задача дизайна упаковки - создать возвышенное впечатление и вдохновить обладательницу аромата. И флакон, и внешняя упаковка выполнены в голубом цвете с использованием розового - это символизирует "зерно радости в женском сердце".

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: FashionTime.ru


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 687 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]