Осенние ароматы: соблазн искушения для тебя - 22 Ноября 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Осенние ароматы: соблазн искушения для тебя
00:56
Осенние ароматы: соблазн искушения для тебя
Осенние ароматы: соблазн искушения для тебя

С наступлением нового сезона мы традиционно пересматриваем свой гардероб. При этом задачей каждой уважающей и ценящей себя женщины является подбор и приобретение нового аромата. Не важно живете ли вы вместе с вашим мужем много лет под одной кровлей и не встречаетесь с другими кавалерами, или же вы находитесь в активном поиске - новый аромат не только придаст чувственности и уверенности, но и притянет к вам симпатию окружающих.

Сейчас настало самое время позаботиться о том, как вы выглядите в глазах окружающих, и как вы чувствуете себя выходя из дому и окунаясь в аромат свежего парфюма. Вашему вниманию свежая подборка новейших женских ароматов - здесь есть из чего выбрать!

GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET

Givenchy представляет свой новый аромат - Ange ou Demon le Secret, продолжение в линии Ange ou Demon. Неоднозначный и соблазнительный, это цветочный искрящийся аромат, лицом которого стала Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма - интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая. Эта актриса воплощает собой ту двойственность, которая присуща аромату.

Чувственная новинка определенно подойдет грациозной и элегантной женщине, которая хочет волновать. Верхние ноты аромата, прозрачные и легкие, - это всплеск итальянского лимона и клюквы, усиленный аккордом листьев зеленого чая. Средние ноты - свежесть жасмина, белого пиона и водяной лилии. Базовые ноты глубокие - древесина светлого дерева и пачули, завершающие аромат.

Флакон авторства Сержа Мансо в виде подвески символизирует триумф света над тенью- он украшен лучами восходящего солнца. Прозрачный, он позволяет виде нежно-розовую парфюмерную воду.

Характер аромата: Благородный, Мерцающий, Восхитительный

История аромата: Продолжение легендарной серии Ange ou Demon

Семейство ароматов: Цветочные

Подгруппы семейств: Цветочные водные

Начальные ноты: белый мускус, пачули

Ноты сердца: клюква, зелёный чай, цитрус, жасмин

Базовые ноты: белый пион, водная лилия, светлое дерево

LA PERLA J`AIME LА NUIT

La Perla выпускает новый аромат J`Aime La Nuit. Новинка продолжает серию парфюмерии J'-Aime, которая начала выпускаться в 2007 году Ранее появились композиции J`Aime и J`Aime Les Fleurs, построенные на чувственных цветочных нотах.

Последнее издание серии J`Aime La Nuit провозглашает собой любовь к ночному времени суток. Это чистое соблазнение, шарм, загадочность. Парфюмерия получилась более сладковатой и тягучей, чем предшественники, в ней ощущаются легкие оттенки пряностей, которые обрамлены цветочными аккордами и мускусными нотками.

Характер аромата: Богатый, Вечерний, Независимый

Семейство ароматов: Древесные

Подгруппы семейств: Цветочные древесно-мускусные

Начальные ноты: мускус, амбра, древесные ноты, роза

Ноты сердца: персик, мускус

Базовые ноты: роза, жасмин, орхидея

JENNIFER LOPEZ GLOW SUNKISSED

Jennifer Lopez выпустила аромат под назвнием Sunkissed Glow. Sunkissed Glow - это последователь представленного в 2002 году аромата Glow (в этой линейке уже существуют парфюмы Miami Glow, Love at First Glow и Glow After Dark). Sunkissed Glow - это фруктово-цветочный запах, воссоздающий ощущение "теплого песка на коже".

Аромат входит в семейство фруктово-цветочных и создает эффект соприкосновения кожи с теплым пляжным песком. Sunkissed Glow соединил в себе фруктовые тона с легкими нотками цветения апельсиновых деревьев, ароматом водяных лилий и других цветов. Основные ноты: красный грейпфрут, ананасовый сок, сорбе из кассиса, флердоранж, водяная лилия, пассифлора, амбра, горячий песок, кашмирская древесина, мускус. Сам флакон с духами напоминает линии изгибов тела их создательницы.

Характер аромата: Веселый, Теплый, Энергичный

Семейство ароматов: Фруктовые

Подгруппы семейств: Цветочные фруктовые

Флакон: Непрозрачный флакон, формами напоминающий изгибы женского тела

Начальные ноты: страстоцвет, кашмирская древесина

Ноты сердца: цветы апельсина, кувшинки

Базовые ноты: амбра и мускус

ESTEE LAUDER PURE WHITE LINEN PINK CORAL

Pure White Linen Pink Coral пополнил семейство волнующих ароматов Estee Lauder. Легкий оттенок мадагаскарского розового перца пробудит в Вас волну возвышенных чувств, окутывая женственными ароматными цветами яблони. Почувствуйте легкий бриз свежести на рассвете вместе с ванильными облаками, которые унесут Вас в мир грез.

Аромат раскрывается по-настоящему жизнеутверждающим аккордом из китайских ягод и розового перца. Чувственности ему придают ноты яблоневого цвета, арбуза и дыни, жасмина, камелии и жимолости. Заключительный аккорд - переплетение ноток кремового сандалового дерева, ванили и гелиотропа.

«Новый Pure White Linen Pink Coral - идеальное дополнение в коллекции Pure White Linen, воспевающей изысканную простоту и расслабленный шик», - говорит Карин Кури, старший вице-президент по разработке ароматов Estee Lauder.

Уже узнаваемый прозрачный флакон в этот раз окрашен в нежно-розовый цвет, а белая ракушка превратилась в элегантного морского конька.

Головокружительная композиция из яблоневого цвета, арбуза и дыни, сладкого горошка и камелии великолепно сочетается с жимолостью и сандаловым деревом. Срединные цветочные ноты жасмина, камелии и жимолости образуют идеальный цветочный ансамбль, а яркий букет из сладкого горошка, вишневого цвета и розового пиона напоминают дыхание предрассветного океана.

Характер аромата: Волнующий, Женственный, Легкий, Очаровательный, Восхитительный

Семейство ароматов: Цветочные

Начальные ноты: цветок яблони и мадагаскарский розовый перец

Ноты сердца: жасмин, цветок черешни и пион

Базовые ноты: гелиотроп, сандаловое дерево и ваниль

CACHAREL SCARLETT

Вспоминая о главной героине "Унесенных ветром", трио лучших парфюмеров Дома Firmenich создают для Cacharel жизнерадостный аромат Scarlett. Воплощая характер современных девушек XXI века, Scarlett посвящен молодым обаятельным особам от 15 до 25 лет. Нежные, таинственные, страстные, они хотят, чтобы их духи были изысканными и современными, романтичными и дерзкими. Какая она, современная девушка, которая только начинает писать первые строчки своей судьбы? Ослепительная и кокетливая, она рождена для яркой и насыщенной жизни, полной интригующих сюжетов, волнующих событий и любви!

Cacharel Scarlett были созданы тремя всемирно известными парфюмерами: Honorine Blanc, Alberto Morillas и Olivier Cresp. Аромат построен на букете белых цветов, состоящим из жасмина, цветов апельсина и жимолости. Дополнительными нотами являются цитрусовые, чайные листья, груша, белый мускус и сандал.Флакон выполнен из молочно-белого стекла с нежно-розовой полоской. Он украшен узором, который делает его похожим то ли на воздушное пирожное, то ли на романтические кружева.

Характер аромата: Теплый, Чувственный, Влекущий

Семейство ароматов: Древесные

Подгруппы семейств: Древесные цветочно-мускусные

Флакон: Флакон украшен узором, который делает его похожим то ли на воздушное пирожное, то ли на романтические кружева

Начальные ноты: белый мускус, сандал

Ноты сердца: жасмин, цветы апельсина, жимолость

Базовые ноты: цитрусовые, чайные листья, груша

YVES SAINT LAURENT OPIUM POESIE DE CHINE EAU D’ORIENT FOR WOMAN

Восточная философия

Встречайте очередную лимитированную версию популярного Opium от Yves Saint Laurent. Opium Eau d`Orient Poesie de Chine for women изобилует цитрусовыми нотами, имбирем, жасмином, магнолией. О классическом Опиуме напоминают базовые ноты - пачули, мускус, мирра и ваниль.

Это - поэтичный дуэт ароматов Opium Poesie de Chine, символизирующих женскую, вдохновляющую сторону Инь и мужскую силу Ян. Opium Poesie de Chine Femme - аромат роскоши и абсолютной свободы. Играя в сумерках красными лучами заходящего солнца, он словно делит мир на два - мир света и мир теней. Opium Poesie de Chine Femme воспевает красоту и бесконечную чувственность женщины, ее умение влиять на мужчин и его желания… Лимитированное издание. Верхние ноты: мандарин, имбирь, померанец. Ноты "сердца": жасмин, магнолия. Базовые ноты: пачули, мускус, ваниль, мирра.

Характер аромата: Свободный, Устойчивый, Вибрирующий

Семейство ароматов: Древесные

Подгруппы семейств: Восточные древесные

Флакон: Прозрачный флакон сиреневых тонов

Начальные ноты: мускатный орех, белый перец, имбирь

LOLITA LEMPICKA

Lolita Lempicka празднует 10-летие своего знаменитого одноименного аромата и угоду прихоти своих поклонников создает новое трио легких фантазий, посвящая каждую из трех композиций какому-то одному главному компоненту. Caprice Amarena - это ода горькому миндалю, представленная тонким ароматами марципана, засахаренной вишни и ванильной пудры. Настоящее фруктовое лакомство для гурманов, истинных коллекционеров и тех, кто питает слабость к капризам! Лимитированное издание. Композиция: вишня, корица, миндаль, белый мускус, бобы тонка.

Caprice Amarena от Lolita Lempicka покоряет сердца и восторженные умы своей легкой неуловимой элегантностью. Этот чувственный коктейль подарит ощущение свободы, которая откроет все двери запретов в волшебную сказку желаний, пробуждая к новым подвигам.

Характер аромата: Загадочный, Чувственный, Элегантный, Восхитительный, Изящный

Семейство ароматов: Восточные

Базовые ноты: Белый мускус, миндаль

Будьте чувственны, будьте неотразимы, будьте любимы, милыe наши дамы!



Смотреть фильмы документальные эротикa


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 861 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]