Определяем тип волос - 12 Июля 2009 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 12 » Определяем тип волос
01:32
Определяем тип волос
Определяем тип волос

Ни одна женщина никогда не бывает довольна своими волосами. Когда волосы прямые, ей хочется кудрей, когда они вьются, она желает прямые. Цвет их всегда либо слишком светлый, либо слишком темный, либо слишком невзрачный, а что до количества, то волос бывает или слишком мало, или слишком много.

К счастью, существует множество разный вещей, которые можно сделать для ваших волос и с вашими волосами, чтобы они стали выглядеть лучше и легче поддавались бы укладке, но важно с самого начала понять, что вы должны работать с тем, что имеете. Не существует способов изменить наследственность, и беспокоиться о подобных вещах дело бесплодное и может принести только лишнее расстройство.

К какому типу относятся ваши волосы?

Прямые волосы — это часто сильные и красивые волосы. Прямые волосы могут быть тонкими, в этом случае следует пользоваться специальным шампунем, который увеличит объем стержня каждого волоса и тем самым сделает ваши волосы пышнее. Если волосы тусклые, попробуйте кондиционер: он заставит чешуйки кутикул прижаться к стержню волоса, тем самым давая последнему возможность лучше отражать свет. Прямые волосы часто хорошо смотрятся, если они ровно подрезаны и не слишком длинны, а также закрученными в пучок, заплетенными в косу или завязанными в-хвост.

Вьющиеся волосы требуют очень тщательной стрижки, потому что именно в стрижке заключается разница между роскошной прической и кудряшками. Лучше всего не навязывать вашим волосам некий определенный стиль, а, скорее, подчиниться естественному ходу вещей. Если ваши волосы жестковаты и похожи на проволоку, это можно исправить, используя смягчающий кондиционер.

Жидкие волосы — женщина с волосами такого типа не может позволить себе ходить с грязной головой, потому что от избытка кожного сала такие волосы сразу кажутся жидкими и обвисают. Лучше всего носить короткую стрижку и мыть волосы как можно чаще, используя шампунь без кондиционера, а затем наносить средство для увеличения объема волос — в виде спрея или геля, содержащих полимеры- средства для увеличения объема волос следует наносить на мокрые волосы перед тем как сушить их феном. Под действием теплого воздуха из фена полимеры, пленкой покрывшие стержень волоса, увеличиваются в объеме, отчего волосы кажутся гуще. Это придает прическе упругость и объем. Сушка феном сама по себе также способствует увеличению объема.

Тонкие волосы — это хрупкие волосы, но, как правило, и очень красивые, словно волосы маленьких детей. В отличие от редких волос, (которые выглядят жидкими из-за малочисленности) основной характеристикой которых является малочисленность самих волосяных стержней, тонкие волосы кажутся такими из-за того, что имеют очень маленький диаметр стержня.

Вы должны с особой осторожностью решать, чему стоит подвергать свои волосы, потому что тонкие волосы повредить легче, чем любой другой тип волос, применяя химические препараты — окрашивая их или делая перманент, или используя слишком щелочные шампуни- вредно для них и солнце. Для тонких волос очень хороши протеиновые шампуни, стрижка должна быть безупречной и, лучше, короткой —если, конечно, ваших тонких волос у вас не так много, что они кажутся густыми несмотря ни на что. Средства для увеличения объема прически могут оказаться в вашем случае также весьма полезны.

Густые волосы — это подарок судьбы, хотя мало кто из женщин с густыми волосами осознает это — особенно если их волосы к тому же и вьются. В этом случае вам, возможно, просто стоит стричь их не слишком коротко, или они станут непокорными и неподатливыми. С толстыми густыми волосами управляться легче всего и труднее всего одновременно. Такие волосы переносят перманент и окраску гораздо лучше, чем любой другой тип волос, и, возможно, даже не нуждаются в кондиционере после мытья. Если толстые волосы к тому же прямые и вы решили сделать перманент, то вам следует учесть, что процесс завивки потребует по крайней мере на треть больше времени, чем при стандартных условиях, потому что стержни волос толстые, крепкие и согнуть их не так просто. Но ваш перманент продержится не менее года, в то время как другим приходится обновлять завивку каждые несколько месяцев.

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Лесли Кентон


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 243 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]