Модные тенденции в прическах - 19 Июля 2010 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 19 » Модные тенденции в прическах
01:34
Модные тенденции в прическах
Модные тенденции в прическах

В Голливуде шоу никогда не заканчивается, и порой очень интересно наблюдать, как звезды становятся законодателями мод в макияже или прическах. Их образы подхватываются модниками и модницами - и вот уже налицо появление новых модных тенденций. Что же предлагают нам голливудские небожители в этом сезоне?

Явные фавориты сезона: стрижки «бахромой», четкий пробор строго посередине и накладные ресницы.

Возвращение «бахромы»
Еще пять лет назад Кейт Мосс ввела моду на стрижки с челкой «бахромой». В прошлом сезоне пальму первенства перехватила Кэти Холмс. Новый стиль жены Тома Круза вызвал такой восторг у окружающих, что вариация каре с «бахромой», обрамляющей лицо Кэти, сразу же стала самой модной тенденцией в стрижках. Поклонницами стрижек с «бахромой» стали Лив Тайлер и Холли Берри.

Каждому типу волос подойдет своя вариация «бахромы»:

• круглое лицо - «бахрома» должна быть короткой, «рваной», для более легкой укладки-

• квадратное лицо – отдайте предпочтение длинной «бахроме», для того, чтобы не утяжелять прическу-

• овальное лицо – вы можете выбирать любую длину, так как вашему лицу подойдет большинство вариаций стрижек.

Если у вас путающиеся или вьющиеся волосы, то выполнять стрижку с «бахромой» не рекомендуется, поскольку вам придется каждое утро заниматься их выпрямлением. Секрет объемной и «изогнутой бахромы» - в использовании распрямителя. Это очень легкий в применении аппарат, который полирует волос, позволяет сделать его объемным, устраняет статическое электричество и придает волосам сияние. Волосы становятся послушными, блестящими и гладкими.

Пробор посередине
Кто бы мог подумать? Пробор посередине снова стал популярен. После появления модной тенденции на подиумах, эту идею подхватили певицы Бейонс и Ферджи, актриса Сара-Джессика Паркер и другие. Эта простая ретро-прическа, в стиле 70-х годов прошлого века подходит практически для любого типа волос: коротких или длинных, прямых или вьющихся, при условии, что волосы свободно спадают вперед.

Абсолютный хит 2008 года – стрижка с густой «бахромой» и пробором посередине. Чтобы линия пробора была четче, используйте немного лака, распыляя его на расстоянии 15-20 см от волос. Прическа при этом должна выглядеть совершенно естественно.

Накладные ресницы
Еще одна законодательница модных веяний в макияже и прическах – Ева Лонгрия. Ее пример вдохновил коллег на использование накладных ресниц для выхода в свет и в повседневной жизни. Накладные ресницы полюбились многим, поскольку они придают взгляду магнетизм и глубину. С помощью накладных ресниц так легко добиться настоящего фатального взгляда женщины-вамп.

Для того чтобы использовать такие ресницы, сначала проводится обычный макияж глаз с помощью декоративной косметики: карандаш или подводка, тушь. Затем на край накладной ресницы наносится специальный клей. Края искусственных ресниц помещаются на уровне корней настоящих, некоторое время фиксируются. И вот: вы - обладательница бесконечно длинных и шикарных ресниц.

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Наталья Биатова

Источник: mycharm.ru


Категория: Мода и стиль | Просмотров: 357 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]