Хотите стать красивой? – Не переусердствуйте! - 18 Июля 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 18 » Хотите стать красивой? – Не переусердствуйте!
00:52
Хотите стать красивой? – Не переусердствуйте!
Хотите стать красивой? – Не переусердствуйте!

Многое из того, что мы делаем, чтобы «быть на высоте» и чувствовать себя красивыми, кажется мужчинам странным. Их можно понять.

Они не привыкли жить в окружении зеркал, шкафов, полных одежды, полочек, уставленных парфюмерией и средствами для ухода за кожей. Они не привыкли ощущать на себе оценивающие взгляды противоположного пола, потому что сами их, эти взгляды, посылают. Возможно, они не столь внушаемые и, чего греха таить, не такие завистливые существа, как мы. Кроме того, в большей степени именно женщинам реклама «промывает мозги» и регулярно провоцирует нас приобретать все новые товары. И как здесь устоять против соблазна стать неотразимой?! И как здесь обойтись без излишеств?!

Мы постоянно находимся под воздействием стереотипа «совершенная женщина». Эта высокая стройная модель, обладающая безукоризненными внешними данными, не дает нам спокойно существовать. Ее цвет кожи и волос, форма бровей и губ, разрез глаз, длина ресниц и т.д. наводят нас на печальные размышления о несоответствии «идеалу». Когда же рядом с нами оказывается мужчина, который нам симпатичен, мы окончательно теряем уверенность в себе и чувство меры, а вместо этого приобретаем невообразимое количество баночек, тюбиков, коробочек, флакончиков и поливаем, покрываем себя их содержимым с головы до пят. Зачем? – Затем, чтобы он не увидел, насколько мы «несовершенны», а увидел, насколько мы «прекрасны».

Их праведный гнев
Говорил ли вам мужчина, которого вы любите, что вы гораздо красивее без косметики, что в простеньком домашнем халате вы намного привлекательнее, чем в умопомрачительном вечернем платье? Конечно, говорил. А вы при этом думали, что он лицемерит или сошел с ума.

Представители сильного пола полагают, что все мы, женщины, слишком озабочены одной навязчивой мыслью: как мы выглядим. Это, видите ли, их сильно раздражает. Будем самокритичны и искренни. Да, некоторые из нас могут вывести из себя любого мужчину. Каким образом? – Очень незамысловатыми приемами.

>>> Кто-то часами занимается своими прическами и макияжем, и как только что-то нарушается во внешнем виде, тут же опрометью несется к зеркалу, чтобы все восстановить.

>>> Кто-то ложится в постель с накрашенными губами, с толстым слоем пудры и румян, к тому же во всех украшениях, которые имеются в наличии.

>>> Кто-то в моменты близости излишне осторожен, так как опасается повредить свои красивые длинные ногти, и поэтому лишь дожидается момента ускользнуть из объятий «назойливого».

>>> Кто-то, не подозревая, что вызывает раздражение возлюбленного, в его присутствии прямо за столом начинает красить губы после обеда.

>>> Кто-то при встрече с милым на природе предстает пред его очами в белоснежных брюках, туфлях на каблуке, кружевной блузке и с полным макияжем на лице.

>>> Кто-то свои прически с названием «Не тронь!», сооруженные с помощью огромного количества лака, возводит в ранг неприкасаемых, а если смельчак запускает в них руки, то может не только получить удар по рукам, но и пораниться гребешком, шпильками, заколками.

И все мы грешим тем, что в нередко присутствии любимых наводим красоту. Мужчина не должен видеть вашу дамскую «кухню», как вы пребываете в бигуди, в процессе прикрепления искусственных ресниц, нанесения косметики и т.д. У вас должны оставаться свои маленькие женские тайны, секреты рукотворной красоты.

Пресловутый двойной стандарт
Если у вас есть опыт непринужденного общения с, так сказать, посторонними мужчинами, то вы, вероятно, слышали от них два противоречивых высказывания: «Терпеть не могу женщин, озабоченных своим внешним видом» и «Обожаю женщин, которые следят за своим внешним видом». Итак, кого слушать? Разумеется, и тех, и других. А кого слушаться? Понятное дело - никого. Но обязательно следовать правилу «золотой середины». В ваших решениях и действиях по уходу за собой не должно быть никаких крайностей, никакого риска: без конца жать апельсин – пойдет горечь.

А почему не стоит беспрекословно выполнять пожелания своего единственного мужчины? Потому, что все они двуликие Янусы. Не верите? Проведите эксперимент. По телефону благоверный назначает вам свидание и уверяет вас, что, так как он любит и ценит в женщине естественность, вам нет надобности проводить перед зеркалом два часа, чтобы быть готовой к прогулке по парку. Сделайте так, как он хочет: наденьте джинсы и свитер и без прически и макияжа выходите к нему навстречу. Не сомневайтесь в том, что он будет заглядываться на женщин, которые провели у зеркала два часа, собираясь выйти из дома.

Однако никому и никогда не вредно побеседовать с любимым о том, что он вообще думает о косметике и одежде. Вы можете узнать много нового для себя из этого разговора. Только не переводите беседу в форму бурной дискуссии, потому что пожелания мужчины не есть незыблемое руководство к действию. И никогда не отказывайтесь от своих собственных вкусов, чтобы угодить ему.

Истинная красота
Мужчины высоко ценят способность женщины подчеркнуть свою природную красоту, но они должны также знать, что вы чувствуете себя спокойно без косметики и других ухищрений, такой, какая вы есть. Мужчин не привлекают женщины, слишком обеспокоенные своим внешним видом, потому что они производят впечатление неуверенных в себе. Женщина, впадающая в панику при одной мысли, что должна выглядеть великолепно, чтобы ее любили, не вызывает у мужчины такого уважения, как женщина, не боящаяся предстать без прикрас.

Итак, пользуйтесь своей любимой косметикой и красиво одевайтесь, но имейте в виду, что бывают случаи, когда лучше быть естественной и немного небрежной. И еще. Сколько бы вы ни бились над тем, чтобы хорошо выглядеть внешне, помните, что ваша истинная красота всегда исходит изнутри. Когда вы довольны собой, когда вы заботитесь о себе, когда вы сохраняете свое женское достоинство, вы будете ощущать внутри себя красоту и гармонию, а эта красота всегда видна мужчине.

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Татьяна Порецких

Источник: bt-lady.com.ua


Категория: Отношения | Просмотров: 577 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]