Как избавиться от тату и татуажа? - 17 Сентября 2010 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Как избавиться от тату и татуажа?
01:43
Как избавиться от тату и татуажа?
Как избавиться от тату и татуажа?

Хотите избавиться от надоевшей татуировки или неудачного перманентного макияжа? Вы не одиноки в своих желаниях – около 50 % татуированных людей мечтают о том же самом. Но вас наверняка предупреждали о том, что татуировка – это навсегда и убрать ее бесследно, без рубцов и шрамов, невозможно? Так, собственно, и было до недавнего времени…

Почему она разонравилась?
Татуировкой сейчас никого не удивишь. Но перед тем как набить себе красивую картинку, нужно помнить, что рисунок делается на всю жизнь, перепроверьте, что же рисует на вашем теле мастер, иначе может случиться так, как с футбольным фанатом из Аргентины. На его спине вместо названия любимой команды теперь красуется пенис. Недоразумение произошло по той причине, что тату-мастер оказался фаном команды-соперника и решил подшутить над юным клиентом. Незадачливый подросток обнаружил подвох только дома, когда решил похвастаться новой татушкой перед родителями! На горе-татуировщика подали в суд.

Конечно, этот случай не рядовой, а скорее исключение. Правила же диктует мода и эмоции. Это касается как татуировок, так и перманентного макияжа. Давайте рассмотрим наиболее частые причины, по которым люди хотят избавиться от тату и татуажа:

1. Человек, которому было посвящено «послание на коже» остался в прошлом.

Анатолий долго добивался от Ольги взаимности. Бесчисленные букеты цветов, написанное на асфальте под ее окном: «Оленька, ты лучшая!», нежные и страстные смс-ки – казалось ничто не может растопить неприступное сердце красавицы… И вот, Анатолий решился на отчаянный поступок: он вытатуировал на своей груди… портрет Ольги, чем и заслужил возглас удивления и одобрительную улыбку самолюбивой девушки. Какое-то время парню казалось, что со стороны любимой возможна взаимность… Но они так и не стали парой. А спустя несколько месяцев Анатолий встретил Жанну, и ей, разумеется, совсем не нравился портрет «бывшей» на груди любимого…

2. Татуировка была сделана без учета значения символов и явилась причиной проблем.

Пятеро бывших уголовников тазиками для мытья избили байкера. Поводом послужили диаметрально противоположные взгляды участников этого побоища на нательную живопись. Как оказалось, наколка, которая украшала могучую грудь байкера, оскорбила лучшие чувства бывших клиентов тюрьмы, поскольку свидетельствовала о нетрадиционной сексуальной ориентации избиваемого. Сколько бедолага ни пытался объяснить, что колесо с крыльями, вытатуированное на его груди, – символ мотоспорта, был он бит. Напоследок же получил совет: пририсовать к колесу мотоцикл.

3. Изменилась мода на рисунок на теле, или татуаж.

Несколько лет назад Лилия сделала себе татуаж бровей: тоненькие высоко поднятые «ниточки» придавали лицу молоденькой девушки удивленное кукольное выражение, которое невероятно подходило к ее лицу. Вошедшая в последние годы мода на естественную форму бровей и повзрослевшие вкусы остепенившейся Лилечки заставили ее пересмотреть свою позицию по отношению к немодным, оглупляющим выражение лица нитевидным бровкам. Теперь Лилия страстно мечтает избавиться от татуажа любой ценой. К сожалению, цена удаления рисунка с лица может оказаться слишком высокой…

4. Изменилось состояние души носителя тату.

Татуировки ассоциируются со свободой и с бунтарским духом юности. Однако многие люди с возрастом начинают понимать, что татуировки больше не соответствует их имиджу. Так случилось и с Катей, которая, устроившись в солидную компанию, поняла, что отныне поменялось не только ее место работы и финансовое состояние, но так же и образ жизни, имидж, гардероб, досуг и даже эмоциональное состояние! Что ни говори, а среда обитания накладывает свой неизгладимый отпечаток на личность человека. Теперь, чтобы преуспеть, Екатерине необходимо учиться быть образцовой бизнес-леди. А татуировка в виде симпатиШного дракончика, спускающего свой стрельчатый хвостик с предплечья на запястье – леди совсем не к лицу.

5. Не заметила, как увлеклась.

Многие говорят, что тату – как наркотик, сделаешь одну – захочется делать еще и еще. А потом... потом глядишь на себя в зеркало, и понять не можешь – зачем такую "красоту" с собой сотворила? Примерно так думала Алиса, разглядывая свое расписанное тело… На спине красуется пара мишек со смешной открытки, которую подарил любимый на день рождения. На плечах – браслеты, на предплечьях и шее – иероглифы. Вокруг пупка солнышко, с него по паутинке вниз спускается паучок. Венок из цветов вокруг талии, сердечко и божья коровка на попе… На лодыжках дельфины… «Чего-то я перемудрила», - подумала Алиса и решила избавиться хотя бы от половины красивых рисунков, тем более, что теперь среди них были по-настоящему любимые, родные, остальные же выглядели бельмом в глазу.

Уничтожить, изжить, истребить
Если просто не нравится конкретный рисунок, а вообще-то вы не против тату, то можно поверх старого рисунка сделать новый, перекрывающий его, что называется "забить". Так поступила Анджелина Джоли, «забив» надоевшего синего дракона черным крестом.

Но что делать, если в тату вы разочаровались совсем, окончательно и бесповоротно? Здесь дело обстоит куда сложнее. Но, тем не менее, избавиться от татуировок реально.

Итак, есть множество методов удаления нательных рисунков. Их можно разделить на два больших вида – неселективные способы и селективные. Слова страшные, это точно, но дальше будет еще страшнее!

1. "Вырубить топором" или неселективные методы.
Неселективных методов несколько, но все они подразумевают одно – удаление участка кожи вместе с татуировкой.

- Механический (хирургический) метод или дермабразия. Хирург берет фрезу и вырезает кожу, под которой находится краска, потом краску аккуратно удаляют. Больно, запах паленой плоти (уж простите), остается шрам, который выглядит едва ли приятнее самой татуировки.

- Коагуляция. Выжигание той же татуировки при помощи электрического тока. Больно, запах, шрам и т.д. Приятного мало.

- Солевая абразия и химическое воздействие. Опять же выжигают участок кожи, но при помощи соли или кислот. Риск образования шрамов и рубцов достаточно высок…

- Лазер. Татуировка вырезается лазерным лучом.

- Пересадка кожи. Да, есть и такое. Берут кусочек кожи и пересаживают на место татуировки. Метод, понятное дело, абсолютно нереальный при больших объемах тату.

На одном форуме я прочитала еще один садисткий метод – относительно других совсем недорогой. Берем чеснок, на татушку его, заворачиваем полиэтиленом, запасаемся водкой (для приема внутрь) и – через 12 часов кожи как не бывало, равно как и татуировки... Метод, повторяю, очень садистский (насколько эффективный, судить не возьмусь, как говорится, "за что купил, за то и продаю").

Дермабразия и лазер – это самые известные и популярные методы, так сказать, классические. И у всех неселективных методов есть один большой недостаток – рубцы и шрамы. Татуировку они удаляют, тут не поспоришь, но взамен оставляют шрамы, которые потом также приходится удалять при помощи разных шлифовок, а то и этими же методами. Замкнутый круг.

2. "Лучик света" или селективные методы.
Точнее, метод. Здесь также используется лазер, но подход к проблеме кардинально отличается от предыдущих методов.

Современный прибор Лазер ND – YAG является самой современной и эффективной лазерной системой. Он используется не только для устранения татуировок, татуажа бровей и линии губ, пигментации черного, синего, красного, коричневого цветов, но и пигментных пятен, невуса Ота и телеангиоэктазий.

Сама процедура проходит следующим образом. Свет, посылаемый лазером, поглощается пигментированными тканями и под его воздействием пигмент буквально «рассыпается» на частички, которые затем фагоцитируются клетками крови. Таким образом, пигмент удаляется из тканей и, выражаясь медицинским термином, наступает излечение. На месте воздействия лазера образуется корочка, которая со временем отшелушивается, оставляя кожу очищенной от пигмета.

Дополнительным плюсом этого метода является система охлаждения, которой снабжен аппарат, она направлена на создание максимально комфортных ощущений во время прохождения процедуры. Без анестезии вы можете почувствовать легкое покалывание, которого, можно избежать, предварительно нанеся на обрабатываемый участок, обезболивающий гель.

В зависимости от сложности и величины татуировки для ее устранения может потребоваться несколько процедур. И помните, что лучше всего убираются татуировки сделанные в салоне, а не кустарным методом.

Удалить нежелательную татуировку и неудачный перманентный макияж можно в Центре лазерной косметологии «Когерент». Специалисты этого ныне известного по всей Украине центра, работающего в отрасли лазерной косметологии с 2000 года, отобрали и успешно применяют на практике самые эффективные методики мировой косметологии и последние разработки в сфере лазерных технологий.

Оставайтесь красивыми и помните, что ничто не может быть прекраснее вашего собственного естественного и чистого тела!

Бесплатные консультации по телефону (044) 569-34-08, 331-30-85 или почте info@cogerent.com.ua .

Центр лазерной косметологии «Когерент» (www.cogerent.ua)

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Яна Кремлева

Источник: bt-lady.com.ua


Категория: Отношения | Просмотров: 397 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]