Что быстро приготовить на ужин? - 24 Декабря 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Что быстро приготовить на ужин?
21:40
Что быстро приготовить на ужин?

Наверно, у каждой женщины не зависимо от того есть ли у нее семья или она живет одна, по возвращению домой из учебы или с работы не один раз возникал вопрос - что быстро приготовить на ужин? Можно, конечно, приготовить омлет (яйца ведь есть в холодильнике постоянно), пожарить картофель и т. д. Но ведь нельзя же постоянно ужинать одними яйцами или картошкой – хочется ведь какого-то разнообразия.

Именно тогда нам на помощь может прийти интернет. Надо просто дать запрос со словами - приготовить ужин быстро и вкусно&%238230; И мы получим множество ссылок и советов. Но ведь не у каждой женщины имеется старый добрый интернет, тогда вам на помощь может прийти книга или брошюрка с рецептами о вкусной и здоровой пище (благо, их теперь полно в книжных магазинах).

Одни предпочитают салаты, другим бы поесть поплотнее. Но как говорится в хорошей поговорке: «… а ужин оставь врагу», то все же хотелось бы остановиться на паштете, или закуске – хлеб ведь имеется в каждом доме…

Для приготовления закуски «Ложная икра» понадобится до пятнадцати минут времени. По вкусу этот паштет напоминает красную икру. Для приготовления этого паштета нам понадобится одна селедка, 150 г сливочного масла, два плавленых сырка и три небольших морковки, и еще немного желания приготовить ужин.

Сначала поставим сварить морковку, затем чистим селедку от кожи, внутренностей и костей. Прокручиваем сельдь, морковку, масло и сырки через мясорубку и перемешиваем. Заправляем специями по вкусу и наша закуска готова. Этим паштетом можно фаршировать яйца, помидоры, намазывать на ломтики печеного или отварного картофеля или просто намазывать на ломтик хлеба. Вот один вариант закуски на ужин.

А вот и еще один рецепт - вкусные «Колдуны». В подсоленной воде отвариваем в мундире 1 кг картофеля, даем немного остыть и чистим. Натираем картофель на крупной терке. Пока у нас варится картофель, можно нарезать мелко луковицу и обжарить ее на растительном масле. Добавляем к луковице 4 столовых ложки сухарей и жарим до золотистого оттенка. Добавляем 250 г свинно-говяжего фарша, солим и приправляем перцем по вкусу и жарим до готовности. Картошку смешиваем с двумя яйцами и мукой до тех пор, пока тесто не будет приставать к рукам (немного больше стакана муки). Затем делим тесто на шарики и раскатываем его в лепешки, выкладываем на них приготовленный фарш и защипываем края как у вареников. Ставим колдуны в кипящую подсоленную воду и после всплытия варим еще 10 минут. Готовые колдуны выкладываем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем тертым сыром.

Вот мы имеем готовый и вкусный ужин.

krasotka66.ru

Просмотров: 917 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]