Четыре возраста женщины - 3 Апреля 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 3 » Четыре возраста женщины
00:35
Четыре возраста женщины
Четыре возраста женщины

Для того чтобы хорошо выглядеть, не обязательно быть красивой, важно быть веселой. Красоту нельзя изобрести и нельзя ею управлять. Например, наверное, практически невозможно представить себя красивой в самые неподходящие моменты: когда Вы вспотели, во время родов. Все зависит от Вашего внутреннего настроя.

С двенадцати и до девяноста лет женщине нужна нежная любовь и чувство собственного достоинства. Но в жизни каждой женщины есть несколько переходных периодов, когда приходится пересматривать свое отношение к косметике и средствам ухода за собой.

Лучшая косметика – эта та, которая придает лицу свежесть, а не делает из него нечто скульптурное. Косметика не колдовство, но она обладает практически безграничной силой. Косметика нужна в очень маленьких дозах в начале и конце жизни, и только в середине можно позволить себе употреблять ее активно.

До двадцати

Влажность нежной молодой кожи исчезает при излишних тенях у глаз, чрезмерно яркой губной помаде, слишком жирных линиях вокруг глаз. Бледная пастель и тропические цвета тоже выглядят чудовищно на детских щеках и веках. Несмотря на то, что Вы больше не хотите выглядеть как маленькая девочка, все-таки, чем меньше на Вас косметики, тем лучше. Если у Вас появились прыщи, не надо замазывать их тоном, будет еще хуже. Дайте коже дышать! Все вокруг говорят Вам: «Вы молоды, Вы прелестны, не огорчайтесь!» И они правы.

Двадцатилетние

Это возраст, когда пора становиться серьезной. Вы выходите на охоту за работой, за любовью, за определением смысла жизни. Не прячьте свою красоту под грузом тусклых цветом, но и не переусердствуйте. Двадцатилетняя девушка, накладывая слишком сильные тени вокруг глаз, выглядит как неряшливая маленькая орхидея. Привыкнув к такому раскрасу, в сорок лет она будет выглядеть просто неряхой. Радуйтесь яркой губной помаде, позже красивые линии рта исказятся. Жидкие подводки для глаз хороши только для тех, у кого нет ранних морщин под глазами. Ходите на вечеринки, но будьте сдержанны в отношении сигарет, кофе, алкоголя, наркотиков. Позже Ваше тело будет за это расплачиваться. Блистайте, но не сгорите!

Тридцатилетние

При первых морщинах не стремитесь к нейтральным цветам. Цвет оживляет, а губная помада может взять удар на себя. Розовато-красная помада делает губы более очерченными, к тому же можно добавить карандаш или обводку.

Не скупитесь на деньги, когда речь идет о здоровье, уходе за кожей и отдыхе. За рождение ребенка Вы будете расплачиваться волосами, фигурой и кожей. Пора обратить внимание на питание, может быть, уже нужно попить биологически активные добавки.

Сорокалетние и те, кто за ними

Пора задуматься о стиле в целом. Посмотрите на цвета Вашей одежды, на линию бровей, на тон пудры. Трудно отказаться от прежних привычек, но коричневая обводка губ лучше смотрелась в 1983 году, чем теперь. Любите свое лицо и помогайте ему. Если Вам все еще нравится и идет яркая губная помад, не отказывайтесь от нее. Дайте лицу дышать. Если Вы все время пользуетесь косметикой, давайте ему небольшую передышку.

Некоторые женщины и в 50 лет хотят выглядеть как тинейджеры. А другие (и таких большинство) радуются женским духам, драматическому стилю. Если сейчас Вы не станете тем, что Вы есть, то когда это может произойти? И, конечно, во все возраста яркая индивидуальность, внутренняя сила и энергия являются залогом того, что все окружающие будут считать Вас «просто красавицей»!

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: www.4woman.ru


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 268 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]