Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинок - 11 Сентября 2011 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинок
00:41
Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинок
Чем пахнет зима-2010? Погружение в мир парфюмерных новинок

Что бы там не говорили синоптики, и какую зиму бы они нам не предвещали, а позаботится о покупке нового аромата мы просто обязаны! Как не растеряться в многообразии предложений и подобрать именно тот аромат, что будет актуален, свеж, современен, да еще и ко всему завершит ваш неповторимый стиль? Думаете, невозможно? А вот и ошибаетесь. Можно найти решение любому вопросу, если подойти к нему с душой. Вот и мы решили рассказать вам со всей душой о тех ароматах, благоухать которыми можно в нынешнем сезоне.

Женская парфюмерия

DOLCE AND GABBANA D&G 18 LA LUNE

Коварство и волшебство

Новая коллекция Dolce & Gabbana в художественном "оформлении" знаменитого Марио Тестино - сборник избранного под названием The D&G Anthology. Перед Вами "Собрание сочинений" из 5 ароматов, посвященных древней магии карт Таро. Карту Старшего Аркана под цифрой "18" открывает Клаудиа Шиффер, представляя аромат La Lune 18! Луна, хранящая разгадки множества тайн, всегда манит и влечет к себе своим неверным, холодным светом. Нет ничего более завораживающего, более опасного, мистического и колдовского, чем ее прекрасный лик. Путеводная звезда гениев, поэтов и художников, она одаривает только самых преданных и смелых избранников. La Lune - коварство и волшебство!

DOLCE AND GABBANA D&G 3 L`IMPERATRICE

Императрица Наоми

Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana "The D&G Anthology"! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером "3" - Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice!

ANGE OU DEMON LE SECRET

Двойственная натура

Ange ou Demon Le Secret - представлен деликатной цветочной композицией, воплощением которой стала нежная и волнующая Ума Турман. Дом Givenchy не случайно выбрал ее в качестве модели для этого парфюма - интригующая Ума одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и нежной девушки, она независимая и в то же время хрупкая и ранимая.

IDYLLE

Гений чистой красоты

Парфюмерный дом Guerlain выпустил новые женские духи Guerlain Idylle с цветочным началом. Цветочные ароматы Guerlain Idylle базируются на сердце из болгарской розы, для чего были выбраны лучшие цветы. В начале духи окутывают нежной цветочной дымкой из лилии, сирени, пиона и фрезии. Духи имеют базу из аккордов белого мускуса (интерпретация герлинада) и пачули.

BLV EAU DE PARFUM 2

Женственный, полные природной гармонии и магнетизма аромат. Создателя духов, Жаком Кавалье (Jacques Cavallier), вдохновлённый новым видением голубого цвета, создал богатый, отчетливый и изысканный аромат специально для поклонниц парфюмерного дома Bvlgari.

Композиция Bvlgari BLV Eau de Parfum II 2009 состоит из нот фиалки, аниса, мандарина, ириса, окруженных аккордами пачули и ветивера. Духи оставляют шлейф из ароматов серой амбры, бензойной смолы, тонка и мускуса

BY NIGHT

Аромат ночи

Знойный вечерний аромат от Christina Aguilera. Парфюм открывается нотами мандарина, фрезии, миндаля и красного яблока, сердце из ананаса и гелиотропа, база - амбра и ваниль

CASCADE

Это новый особенный опьяняющий аромат от Chopard. В этом удивительном коктейле смешались запахи ночных цветов Цериус, цветущие с первых сумерек, розовый перец, орхидея, сочный мандарин, древесина и амбра.

«Каскад» покорит Вас своим гламуром и роскошью. Его флакон привлекателен, как и драгоценное украшение.

Мужские ароматы

И как же обойти вниманием наших сильных мужчин? Ведь именно нам наслаждаться их ароматом. Итак, Вашему вниманию обзор мужской коллекции.

JENNIFER LOPEZ DESEO FOR MEN

Это древесный аромат для мужчин. Помощь в его создании оказали Ellen Molner и Jim Krivda. Верхние ноты Deseo сочетают японский цитрусовый фрукт юзу, кедр, красную смородину и лимон. В сердце аромата лежат листья табака, фиалковый корень и гваяковая древесина- в базовых нотах открываются сандаловое дерево, амбра, пачули и ваниль.

DOLCE AND GABBANA D&G 1 LE BATELEUR

Магический смысл цифр

В рамках новой коллекции Fragrance Anthology бренд D&G представил новинку - аромат D&G 1 Le Bateleur. 1 Le Bateleur (Шут) аромат для дам и мужчин. Ароматические начальные ноты на базе из кедра и ветивера… Акватические ноты в сердце композиции завершаются землистым аккордом шлейфа. Возвышенный и земной, этот аромат будто бы соткан из противоречий, при этом композиция остается гармоничной и как нельзя лучше расскажет об изменчивости характера.

DOLCE AND GABBANA D&G 6 L`AMOUREUX

Шестое чувство

Ещё один аромат из новой коллекции Fragrance Anthology от D&G - D&G 6 L'-Amoureux. Специи в верхних и средних нотах этого аромата постепенно переходят в чувственный древесно-мускусный шлейф. Живость бергамота, можжевельника и розового перца вкупе с кардамоном, березовыми листьями и корнем фиалки великолепно гармонируют деревом.

PORSСHE THE ESSENCE

Жизнь - игра!

Мужской аромат The Essence - один из ярких представителей в ряду шедевров знаменитой марки Porsche. Следуя традициям и философии Porsche, аромат отражает его характер, стиль и отношение к жизни. Четкость линий и простота исполнения, строгие лаконичные формы и роскошное содержание, - самые отличительные черты Porsche нашли воплощение в освежающей эссенции из тонких бальзамических нот, теплых смолистых оттенков и специй. The Essence - увлекательная игра под названием "Жизнь"!

CAROLINA HERRERA CH MEN

Единство противоположностей

Мужской вариант одноименного женского парфюма 2007 года. Аромат представляет собой «единство противоположностей» - неизменная элегантность и немного эксцентричности, склонность к риску и любовь к путешествиям.

Аромат CH Men состоит из нот бергамота, грейпфрута, шафрана, мускатного ореха, жасмина, фиалки, дерева, серой амбры, ванили, мха, жженого сахара и кожи

WINTER TALE SPECIAL EDITION

Изысканная мужественность на все времена

Эксклюзивный шедевр Дома Canali Winter Tale несет в себе незыблемые законы бренда и его парфюмерные идеи. Winter Tale перенесет своего владельца во времена истинной мужской элегантности, когда идеально скроенный костюм был частью индивидуальности и его приобретение было для любого господина гордостью и ритуалом, когда каждый мужчина выбирал аромат, отражающий его сильные стороны. Древесно-фужерная история рассказана яркими нотами яблока и лимона, пронизанными романтикой лаванды и флердоранжа и изысканно укутана роскошными аккордами кедра и белого мускуса в шлейфе.

FAHRENHEIT ABSOLUTE

Парфюмерная композиция Fahrenheit Absolute от Christian Dior. Аромат представляет собой более чувственную и мужественную версию классического аромата Fahrenheit . Верхние ноты особенно подчеркнуты благородными оттенком мирра, фиалки и ладана. Состав сердечных нот такой же как и в классическом парфюме Fahrenheit, и подобно раскаленной магме, стекающей в холодное море, оставляет ощущение приключения.

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: bt-lady.com.ua


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 288 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]