Cамые сексуальные ароматы этого лета. Выбери свой - 24 Июня 2009 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Cамые сексуальные ароматы этого лета. Выбери свой
01:30
Cамые сексуальные ароматы этого лета. Выбери свой
Cамые сексуальные ароматы этого лета. Выбери свой

Наконец… долгожданное лето! Осталось совсем чуточку - и сезон отпусков, морей, пляжей, солнца, отдыха, новых встреч, знакомств, а для многих и курортных романов - не заставит себя долго ждать. А Вы уже готовы к нему? Ведь новый сезон обязательно предполагает новый аромат. А если ускорить приближение лета хочется еще сильнее, и при этом не быть застанутой врасплох, то весенний аромат, возможно, придется задвинуть на дальнюю полку до следующего года. Ведь лето не только должно быть на дворе, но и на душе! Создайте его себе сами, быть может, у Вас это получиться еще до его непосредственного календарного наступления.

Вечером после работы, уставшей и обессиленной, Вам иногда не хватает чего-то, чтобы поднялось настроение. А ведь, согласитесь, иногда так немного нужно, чтобы поднять его себе самой… Загляните в парфюмерный магазин, дабы произвести личное знакомство с последними достижениями известных марок и подобрать себе пару-тройку новых летних ароматов. Но перед непосредственным знакомством небольшая вводная информация, чтобы уберечь Вас от замешательства при созерцании всего многообразия мира парфюмерии.

Да, да, именно мира! Ведь это целый, пусть и маленький, но мир. И попав в него на миг, Вы сразу же ощутите, как Вы буквально на глазах преображаетесь.

Итак, зададимся вопросом, каким все-таки должен быть аромат нового сезона? Конечно же, он должен поднимать настроение, пробуждать чувства, заставлять улыбаться, привлекать всеобщее внимание и при этом оставаться сокровенным, подчеркивать Вашу индивидуальность и дополнять Ваш неповторимый образ.

Ну и поскольку на дворе уже лето (стоит лишь в это поверить), в первую очередь стоить обратить внимание на легкие, наполненные ароматом цветов, цитрусовые и фруктовые ароматы.

ROXY LOVE . Итак, цветы и цитрусы. Здесь на ум сразу же приходит известный запах Roxy Love, придуманный парфюмером Antoine Lie. Аромат предназначен для юных прелестниц или для тех, кто является таковыми в душе. Легкий, свежий, бодрящий - это все относится к нему. В его основу легла цветочно-цитрусовая композиция.

Также этот аромат в своем составе имеет ноту орхидеи Bahia, обработанной по специальной технологии Scent Treck (добыча летучего вещества без разрушения цветка). Остальные ноты, который можно прочувствовать в парфуме, - зеленый чай, цитрусовые, мускус.

RUMEUR 2 ROSE. К категории цветочно-цитрусовых можно с легкостью также отнести и RUMEUR 2 ROSE. Это сияющий и яркий аромат для женщины. Его, в отличие от предыдущего, может выбрать для себя не девочка-подросток, а гламурная и спонтанная женщина. Этот аромат - попытка бегства от реальности, облаченная в форму великолепного запаха. Основные ноты: цитрон, апельсин, бергамот, зеленые ноты, грейпфрут, груша, роза, ландыш, жимолость, мускус, амбра.

CAROLINA HERRERA - CH . Следующим Вашему вниманию предлагается цветочно-восточный запах с нотками цитрусовых. Olivier Cresp создал новый аромат от Carolina Herrera CH. Этот запах открывается яркими цитрусовыми: в нем Вы можете прочувствовать апельсин и помело в сочетании с дыней, розой и жасмином. Флакон, подстать аромату, выглядит ярко и оригинально, он покрыт кожей красного цвета и украшен логотипом СH на красной ленточке. Для женщины со вкусом, требовательной и взыскательной, - самое оно.

CH, кстати, создавался в сотрудничестве с Rosendo Mateu из Puig, а также с дочерью основательницы брэнда Carolina Adriana Herrera. Это, несомненно, прекрасный аромат, который станет главным в Вашей парфюмерной коллекции.

ICEBERG - THE ICEBERG FRAGRANCE. Яркий дизайн нового аромата The Iceberg Fragrance отражает роскошь одежды для спорта класса "люкс" и насыщенность красок стиля поп-арт. Исключительный аромат для исключительной женщины. Игра цветов и контрастов, динамика движения и чувственность, классика в современном звучании. Чтобы создать этот элегантный и ультрамодный аромат, классика и модерн были приведены в состояние истинной гармонии друг с другом. The Iceberg Fragrance многогранен и разнообразен, как женщина, которой он посвящен. Теплая чувственная замша и пряная ваниль открывают темную таинственную сторону, когда вечер сменяет день и город зажигает свои огни. И вот, она, забывая обо всем, спешит навстречу своим чувствам! Она уже растворилась в толпе, но ее аромат остался и напоминает о том, что она только что была здесь.

BURBERRY - THE BEAT. Марка Burberry выпустила женский аромат под названием The Beat. Парфюм отражает энергетику Британии, ее неповторимый ритм. Чтобы создать нужное настроение, парфюмеры Доминик Ропийон и Беатрис Пико изучали музыку Kasabian и Dirty Pretty Things, и в результате получился «искрящийся цветочно-древесный коктейль с типично британским духом», основанный на нотах цейлонского чая, ириса и колокольчика. Дополнительными нотами являются бергамот, кардамон, розовый перец, мандарин, белый мускус, ветивер и кедр.

1881 En Fleurs. Это настоящий подарок для тех, кто хочет всегда пребывать в радужном настроении и получать море приятных ощущений. Брызги света и ярких красок привносят в парфюм ноты мандарина и клюквы, обрамляющие нежные, словно трепетная мечта, ноты фиалки и жасмина. Венчают эту цветочную симфонию страстные ноты ванили и амбры.

MOSCHINO - HIPPY FIZZ . Наилучшим образом настроение наступающего лета подчеркнет Hippy Fizz, новый аромат представленный Moschino. Этот парфюм пополнил коллекцию Moschino Cheap and Chic. Hippy Fizz - свежий и живой аромат. Основные ноты аромата Hippy Fizz: малиновые листья, роза, фиалка, магнолия, лотос, кедр, дубовый мох.

212 SPLASH 2008

Внимание! Этот аромат призван будоражить уже от одного созерцания на флакон. Согласитесь, дизайн флакона в стиле банки с содовой - не тот формат, который Вы ожидаете обычно увидеть в духах. Если Вы неординарны, непредсказуемы и полны энергии, этот аромат для Вас! Ритмы мегаполиса, кипящая жизнь и бешеный темп Нью-Йорка воплотились в новом парфюмерном дуэте 212 Splash Limited Edition - для мужчины и для женщины. Побалуйте себя яркой вспышкой эмоций, взрывом чувств и сенсационными открытиями. Современный город, с его инновационным духом и урбанистическим характером, предстанет перед Вами в созвучии цветов и фруктов, драгоценных древесных оттенков и чувственного мускуса. Такой же сложный и неоднозначный, как и сам Нью-Йорк, Splash сначала нужно узнать поближе, чтобы понять, какой он в действительности.Оригинальный дизайн флакона выполнен в стиле банки с содовой. Базовые ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин, пион, роза, жасмин, личи, кедр, сандал и мускус.

Помимо прочего, Вашему вниманию предлагаются ожидаемые новинки:

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер в недавнем интервью призналась, что готовит к выпуску новый унисекс аромат. "Сейчас я готовлю парфюмерию, которую сможет использовать любой человек, независимо от пола. Я работаю над ароматом вот уже шесть месяцев и, надо сказать, он мне очень нравится. По правде говоря, я довольно часто использовала его, пока снималась в фильме "Секс в большом городе", - цитирует знаменитость издание El News.

Отметим, что в данный момент на счету исполнительницы роли Кэрри Брэдшоу два довольно успешных парфюмерных опыта - женские духи Lovely, выпущенные в 2005 году, и аромат Covet, который поступил в продажу в 2007-ом. Аромат унисекс Сара Джессика Паркер готовит впервые. Дом Givenchy наметил на осень 2008 года выпуск мужского аромата Pi Neo, эксплуатирующего образ из культового кинофильма «Матрица». Свободу от реальности и всеобщую виртуальность должны передавать древесные ноты кедра, мирта и пачули, а также бергамот и мандарин.

Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) готовится пополнить свое портфолио новым мужским ароматом, выпуск которого намечен на сентябрь 2008 года. Джей Ло впервые взялась за выпуск парфюма для представителей сильной половины человечества. Deseo for Men сформулировали парфюмеры Jim Krivda и Ellen Molner в сотрудничестве с Дженнифер Лопез. Это дизайнерское трио уже имеет опыт совместной работы - женский аромат Deseo создавался именно этим составом авторов.

Начальные ноты Deseo for Men: лимон, юзу, красные ягоды, кедровая хвоя. В сердце содержатся табачные листья, гайяковое дерево, фиалковый корень. Базовые ноты: сандал, кедр, пачули, амбра, ваниль. Помимо парфюма, в линейке Deseo будет представлен бальзам после бритья и дезодорант. Флакон мужского аромата формой повторяет очертания бутылочки одноименного женского парфюма.

И, конечно же, просто непростительным грехом было бы обделить вниманием сильную половину человечества. Ниже краткий, но познавательный обзор мужских ароматов.

BVLGARI AQUA MARINE POUR HOMME. Bvlgari Parfums представила новый мужской парфюм. Aqva pour Homme Marine описывается как «новая версия на тему Aqva Pour Homme». Аромат призван навевать ассоциации с естественной свежестью и жизненной силой океана. Нероли, грейпфрут, белый кедр, водное растение posidonia… Парфюмерную композицию из этих ингредиентов сформулировал Jacques Cavallier. Флакон формой напоминает своего предшественника. Цвет флакона навевает ассоциации с водными просторами.

PACO RABANNE - ULTRARED MEN . Новый аромат Ultrared - это состояние души, когда чувства вырываются, когда сердце учащенно бьется, а кровь кипит от бури эмоций. Все это - страсть, огромная и всепоглощающая. Аромат Ultrared Men наполнен чувственностью и энергией, он создан для тех, кто ищет новых ощущений. Содержит ноты красного апельсина, пралине, бобов тонка, пачули.

DOLCE AND GABBANA THE ONE FOR MEN. В марте 2008 года вышла долгожданная новинка - аромат The One For Men, который стал продолжением известнейшего аромата The One for Women. По словам создателей аромата, они преследовали цель создать «настоящий мужской аромат», который с уверенностью можно будет назвать «классикой», и спустя годы после выхода им должны будут пользоваться мужчины, ведь женские восторги от этого аромата будут неисчерпаемы.

По сравнению с предыдущими мужскими ароматами бренда, этот парфюм более теплый, его пряно-ориентальная композиция состоит из ярких начальных ноток грейпфрута, кориандра и базилика, переходя в чувственное сердце из кардамона, имбиря и цветов апельсина и завершается шлейфом из страстной амбры, серьезного кедра и умопомрачительного табака.

CHANEL - ALLURE HOMME EDITION BLANCHE . Поклонникам своего творчества бренд Сhanel приготовил сюрприз: в феврале 2008 вышел новый парфюм Allure Homme Edition Blanche, который дополнил серию Allure Home. В основе композиции лежат свежие цитрусовые ноты в обрамлении оттенков амбры и сандала. Классика бесценна, и Сhanel - это сдержанная роскошь, которая приводит в восторг и трепет, но при этом действует ненавязчиво. Порадуйте себя завораживающим ароматом Allure Homme Edition Blanche.

EMPORIO WHITE RED FOR HIM. Аромат идеален для летнего дня и стильного клубного вечера, ведь оставляет ощущение легкости, мягкости и хорошего настроения. Запах начинается с взрывной энергии цитрусовых - лимон и мандарин сочетаются с благородным бергамотом. Пряно-цветочное "сердце" состоит из розмарина, тимьяна и кардамона. В шлейфе господствует белый мускус, придавая аромату мягкую законченность и нежную теплоту.

EUPHORIA MEN INTENSE. Он будто сошел с обложки модного делового журнала. Мужественный, сильный и невероятно привлекательный. Его ироничная улыбка, оценивающий взгляд сводят с ума. О чем он думает, о чем мечтает и к чему стремится, понять невозможно, ведь душу свою он раскроет только той, что покорит его сердце. И лишь она сможет понять тайну его притягательности: безупречный стиль, яркий темперамент и… аромат, который ассоциируется только с ним: терпкий запах имбирного перца, умопомрачительный шалфей и чувственная амбра. Это Euphoria Men Intense, символ привлекательности и успеха, это аромат навсегда!

Приятного вам выбора и счастливого лета

Смотреть фильмы документальные эротикa

Автор: Елена и Диана


Категория: Советы девушкам | Просмотров: 373 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]