Акцент на губы - 21 Мая 2009 - Юная леди - Сайт для девочек
Меню сайта
Наш опрос
Где ты проводишь большинство свободного времени?
Всего ответов: 2287
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Май » 21 » Акцент на губы
00:38
Акцент на губы
Акцент на губы

Покажите мне женщину, у которой в сумочке не найдется такое древнее изобретение, как помада, при помощи которой ее губы становятся еще привлекательнее. Это милое средство способно заставить окружающих восхищаться вами, а вам – придать уверенности и шарма. Вот почему женщина без помады, как без рук.

Действительно, с помощью этого универсального средства для макияжа можно не только придать соблазнительность губам, выбрать для них определенную форму, но и многое рассказать об его обладательнице, начиная от характера и заканчивая ее вкусовыми пристрастиями.

Так, психологи установили, что помаду невзрачных тонов предпочитают нежные покладистые женщины, но, увы, лишенные темперамента. Зато яркие оттенки выбирают решительные и достаточно сексуальные представительницы слабой половины человечества. Кораллово-красная помада нравится целеустремленным и прямолинейным женщинам, которые порой могут быть даже жестокими. Розово-бежевый цвет любят активные натуры, а вот милые дамы, накрашенные темно-красной помадой, слишком уверены в своих возможностях.

Перламутрово-сиреневую помаду выбирают одинокие натуры, которые к тому же склонны к легкому флирту, а натуральный бежевый цвет говорит о женщине, которая постоянно сомневается в своих действиях. А вот малиново-розовый цвет практически всегда свидетельствует о страстной женщине, для которой сексуальность – главное в жизни. Если дама предпочитает ярко-красную помаду, то ее по праву можно назвать уравновешенным человеком, который прекрасно чувствует себя на своем месте.

Теперь о главном – о модных тенденциях. Нынешний жаркий сезон предъявляет к помаде высокие требования. Приветствуются самые смелые эксперименты и неожиданные сочетания. Сегодня визажисты очень удачно смешивают нежные пастельные тона с насыщенными, излучающими энергию красками. Так что в этом сезоне напрочь забудьте о скучных бежевых тонах и наслаждайтесь яркими цветами.

Единственное исключение – оттенок меда с молоком- уж этот цвет моментально придаст вашим губам восхитительный вид. А в остальном используйте в макияже жизнерадостные тона - только они способны придать вам шик и заставить наслаждаться яркими красками лета. Но для нынешнего лета вам как нельзя лучше подойдет и помада благородного терракотового оттенка. Она прекрасно подчеркнет ваш загар и сделает губы на фоне загорелой кожи более привлекательными. Но сначала, чтобы помада держалась дольше, покройте их карандашом, а потом слегка припудрите. Кстати, этот прием позволит также добиться того, чтобы контур губ как можно дольше оставался четким.

Любительницам экстрима мы советуем воспользоваться аппетитно-конфетным розовым цветом помады, который по-прежнему остается среди хитов. Вы даже можете розовое сияние и матовость слить воедино, прибегнув к такой хитрости: нанесите на уголки губ поверх блеска розовые тени – эффект будет потрясающий.

Если же вы прирожденная кокетка, то используйте в своем макияже новинку нынешнего сезона – прозрачно-перламутровый блеск в форме карандаша. С помощью этого уникального карандаша для губ вы легко создадите интересный макияж, и он будет очень выгодно выглядеть на фоне вашего бронзового загара. Ну, а чтобы придать губам еще больше мерцания, нанесите сверху каплю бриллиантового блеска.

В этом сезоне, впрочем, как и в предыдущих, нам не обойтись без него. Ведь это он придает губам чувственности и привлекает мужчин. Так вот, чтобы это средство не растекалось и держалось дольше обычного, надо знать некоторые хитрости. Например, прежде чем накрасить губы, покройте их поверхность контурным карандашом бежево-розового тона и хорошенько растушуйте. Или блеск ваш засверкает по-новому, если вы покроете губы светло-палевыми тенями (нанесите их пальцами под блеск).

Визажисты советуют нам не бояться смешивать помаду: например, насыщенный цвет со светлым, а яркий – с нежным. Полезно будет знать любительницам помады и то, как правильно подобрать для себя верный тон. Так, если ваша кожа бледная, то ни в коем случае не пользуйтесь лиловой и сиреневой помадой – от этих цветов кожа будет иметь землистый оттенок. Рыжеволосым бестиям мы советуем не приобретать хотя и модную в этом сезоне, но не подходящую для такого типа женщин морковную помаду – в противном случае вы рискуете слиться в одно оранжевое пятно.

Если вы хотите придать этой соблазнительной части лица чувственную припухлость, то на центр губ нанесите помаду на 2-3 тона светлее основной помады. Неплохо бы добавить блеска или перламутра – у вас получится новый вариант.

Если вы не можете отказаться от применения контурного карандаша, то знайте: чтобы контуры губ получились более четкими, попробуйте сначала поводить помадой по тыльной стороне руки. Таким образом помада согреется и ровнее ляжет на губы. Никогда не обводите контур губ темным карандашом. Для нанесения же помады желательно пользоваться кисточкой – так ваши движения станут более уверенными, а линии четкими. К тому же контур, прорисованный кисточкой, легче подправить или, наоборот, стереть. В результате вы всегда будете выглядеть аккуратно и привлекательно.

Смотреть фильмы документальные эротикa

Источник: www.lipstick.ru


Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 232 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]